Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Больше возможностей Smart TV Samsung, благодаря системе Tizen

Компания Samsung объявила о том, что Smart TV с 2015 года, будут использовать новую платформу, основанную на операционной системе Tizen, которая позволить разработчикам легко создавать новые приложения.

Демонстрация возможностей Smart TV Samsung на CES 2014

Источник фото: samsungtomorrow / CC BY-NC-SA

Пользователи получат в распоряжение измененный интерфейс Smart Hub, который появляется на экране (должен обеспечивать навигацию, является более визуально привлекательным и позволяет управлять четырьмя кнопками), функцию Wi-Fi Direct, которая гарантирует легкость синхронизации с другими устройствами, позволяя, в частности, при использовании технологии Bluetooth Low Energy (BLE), просматривать на совместимом мобильном устройстве передачи в прямом эфире, даже если телевизор выключен.

Samsung также упоминает о дополнениях в области интегрированных развлечений и усиления ощущений пользователей. Речь идет о таких решениях, как:

  • Samsung Sports Live: позволяет смотреть трансляции спортивных мероприятий и одновременное отслеживание результаты команд и отдельных игроков на одном экране. Samsung рассказал о сотрудничестве с мировыми производителями в целях создания обширного и разнообразного каталога игр.
  • PlayStation Now: услуга доступа к играм в облаке, будет предлагаться в Северной Америке. Она позволяет запускать игры PlayStation на экране телевизора Smart TV Samsung без необходимости иметь на консоли PlayStation. Благодаря этой услуге, владельцы приемников Smart TV Samsung могут играть в сотни игр для PlayStation®3, но при подключении контроллеров DUALSHOCK 4 к телевизору.
  • Just Dance Now: танцевальные игры будут доступны по всему миру для владельцев приемников Smart TV Samsung в сотрудничестве с Ubisoft. Пользователи могут играть и танцевать перед телевизором с помощью пульта Samsung Smart Remote и мобильных устройств Samsung. В игре могут участвовать несколько человек одновременно, так что это развлечение для всей семьи или группы друзей.
  • Milk Video: авторская программа компании Samsung, обеспечивающая доступ к наиболее популярным и интересным видеороликам, опубликованным в Интернете, и платному содержанию, предоставляемому многочисленной группой партнеров (в настоящее время почти 50). Функция On TV позволяет пользователям открыть для себя новое и интересное содержания путем интуитивных рекомендаций.

Рынок смарт-телевизоров развивается действительно интересно. Когда-то телевизионные приемники назывались домашними центрами развлечений, потому что других развлечений было мало. Потом этот титул перешел к ПК, но теперь, Smart TV снова возвращают интерес пользователей – благодаря сочетанию множества привлекательных функций, связанных не только с просмотром фильмов или телепередач.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar