Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Посмотрите лучшие цифровые камеры на 2015-2016

Ежегодно EISA присуждает награды цифровым продуктам, сочетающим самые передовые технологии, самые полезные функции, наиболее удовлетворительную эргономику и, конечно, приемлемую цену. Короче говоря, EISA ищет сочетание высокого качество и доступных возможностей.

Canon EOS 5DS/5DS R – лучшая профессиональная цифровая зеркальная фотокамера

Canon EOS 5DS и 5DS получила звание EUROPEAN PROFESSIONAL DSLR CAMERA 2015-2016. Обе модели полнокадровых цифровых зеркальных фотокамерам с матрицами максимального разрешения на рынке – до 50,6 мегапикселей.

Canon EOS 5DS/5DS R – лучшая профессиональная цифровая зеркальная фотокамера

Отличаются отсутствием оптического низкочастотного фильтра в модели с символом R. „На борту“ оказался также двойной процессор DIGIC 6 и 61-точечная система автофокусировки. Судьи EISA оценили также наличие зеркала снижения вибрации, а также надежную систему измерения, так важную для профессиональных фотографов.

Canon EOS 7D Mark II – лучшая цифровая зеркальная полупрофессиональная фотокамера

Canon получает самые высокие лавры не только за счет профессионального, но также полупрофессионального оборудования. Зеркальная камера Canon EOS 7D Mark II получила награду EUROPEAN prosumer dslr DSLR CAMERA 2015-2016.

Canon EOS 7D Mark II – лучшая цифровая зеркальная полупрофессиональная фотокамера

Как оценило жюри EISA, EOS 7D Mark II является одной из лучших зеркальных камер с матрицей APS-C, полной возможностей, доступных ранее только в профессиональных моделях. Камера предлагает 65-точечную систему автофокусировки и высокоскоростной режим серийной съемки – до 10 кадров в секунду (также в режиме RAW).

EISA оценили также качество исполнения корпуса и систему безопасности, которые позволяют использовать оборудование в сложных погодных условиях. Как Canon EOS 7D Mark II так же хорошо зарекомендовал себя при съемке спорта.

Fujifilm X-T10 – лучшая любительская беззеркальная камера со сменной линзы

Фотокамера Fujifilm X-T10 получила звание EUROPEAN CONSUMER COMPACT SYSTEM CAMERA 2015-2016. Как говорят участники EISA, – эта системная фотокамера имеет лучшие элементы, получившие в прошлом году модель X-T1, но предлагаются по значительно более низкой цене.

Fujifilm X-T10 – лучшая любительская беззеркальная камера со сменной линзы

Легкий, компактный, зеркальноподобный корпус камеры имеет довольно много различных элементов управления. Внутри 16-мегапиксельная матрица X-Trans CMOS II, которая позволяет получить четкие изображения с четко выраженными цветами. EISA похвалила также систему отслеживания объектов в движении и отличный электронный видоискатель с разрешением 2,36 миллиона точек. К плюсам отнесены так же встроенная вспышка и модуль Wi-Fi, позволяющий обмениваться фотографиями.

Leica Q – лучшая компактная фотокамера премиум-класса

Leicę Q, которая получила звание EUROPEAN PREMIUM COMPACT CAMERA 2015-2016, EISA воспринимает как фотоаппарат, который сочетает в себе передовые технологии с традиционным дизайном. Это полнокадровая компактная фотокамера с фиксированным светосильным объективом 28 мм, с быстрой автофокусировкой и высокой чувствительностью ISO 50000.

Leica Q – лучшая компактная фотокамера премиум-класса

Жюри оценило высокое качество оптики и 24-мегапиксельной матрицы, которая позволяет добиться качественных изображений даже при высоких значениях чувствительности ISO. Было уделено внимание также скорости открытия (до 1/16000 сек) для съемки в яркий день при максимально открытой диафрагме f/1.7. В Leice Q пришелся также по душе удобный электронный видоискатель с разрешением матрицы 3,7 млн. пикселей, кольцо фокусировки и сенсорный экран.

Nikon D5500 – лучшая любительская цифровая зеркальная фотокамера

Фотокамере Nikon D5500 присвоен титул EUROPEAN CONSUMER DSLR CAMERA 2015-2016. Эта модель завоевала сердца жюри благодаря легкому и компактному корпусу, широкой функциональности и простой в использовании.

Nikon D5500 – лучшая любительская цифровая зеркальная фотокамера

24-мегапиксельная матрица без низкочастотного фильтра имеет, по мнению EISA, впечатляющий динамический диапазон, особенно при низких значениях ISO. В корпусе D5500 оказался 39-точечная система автофокусировки, которую судьи оценили за высокую эффективность, например, при отслеживании движущихся объектов. Жюри похвалило камеру также за удобный держатель, сенсорный экран с возможностью наклона и поворота и встроенный Wi-Fi.

Olympus OM-D E-M5 II – самая продвинутая беззеркальная камера со сменной линзой

Системный фотоаппарат Olympus OM-D E-M5 – это EUROPEAN prosumer dslr COMPACT SYSTEM CAMERA 2015-2016. EISA признала эту модель одной из лучших в настоящее время доступных камер со съемной оптикой. Похвалили качественный электронный видоискатель, сенсорный экран, тихий затвор и эффективную систему 5-осевой стабилизации матрицы, а также улучшенные функции видео.

Olympus OM-D E-M5 II – самая продвинутая беззеркальная камера со сменной линзой

16-мегапиксельная матрица беззеркальная камера со сменной линзой может записывать 40-мегапиксельные изображения, что не обошли внимание судья ассоциации. Были оценены также быстрая и эффективная система автофокусировки, которая работает правильно даже при серийном съемке со скоростью 10 кадров/сек.

Panasonic Lumix DMC-G7 – лучшая камера с функцией видео

Panasonic всегда первенствует в сегменте видеокамер, так что не удивляет тот факт, что Panasonic Lumix DMC-G7 получила от EISA звание EUROPEAN PHOTO & VIDEO CAMERA 2015-2016. Lumix G7 поддерживает запись видео в разрешении 4K на карты памяти SD, предлагает многочисленные функции, включая функцию focus peaking, а также возможность воспользоваться дополнительным микрофонным входом.

Panasonic Lumix DMC-G7 – лучшая камера с функцией видео

На борту имеется 16-мегапиксельный сенсор типа 4/3, работающий в диапазоне чувствительности ISO100 – ISO25600. За представление изображения отвечает электронный видоискатель с разрешением 2,36 млн пикселей и удобный сенсорный экран.

EISA похвалило камеру не только за эргономику и удобство, но также за функцию съемки в непрерывном режиме со скоростью до 8 кадров/сек и тихий быстрый затвор (1/16 000 секунды).

Sony Cyber-shot DSC-HX90/V – лучший компактный фотоаппарат для путешественника

В качестве фотокамеры, идеально подходящей для путешествий, жюри ассоциации выбрали Sony Cyber-shot DSC-HX90/V и присвоили ей титул EUROPEAN TRAVEL COMPACT CAMERA 2015-2016.

Sony Cyber-shot DSC-HX90/V – лучший компактный фотоаппарат для путешественника

Как описывает EISA, эта модель является самой маленькой в мире компактной камерой с superzoom и встроенным электронным видоискателем. Объектив Zeiss Vario-Sonnar T * имеет мощный диапазон фокусных расстояний (24-720 мм), а электронный видоискатель удобен при съемке на ярком солнце. При этом видоискатель можно спрятать в корпус камеры, а ЖК-экран можно откинуть на 180°. Поэтому камера очень универсальная, удобная и простая. EISA хвалит также её за возможность снимать видео в разрешении до 1080p, а также за присутствие в модели HX90V модулей GPS, Wi-Fi и NFC.

Sony α7 II – лучшая профессиональная беззеркальная камера со сменной линзой

По мнению EISA, фотокамера Sony α7 II представляет собой серьезную альтернативу для полнокадровых зеркальных камер. Беззеркальная камера со сменной линзой Sony получила звание EUROPEAN PROFESSIONAL COMPACTSYSTEM CAMERA 2015-2016.

Sony α7 II – лучшая профессиональная беззеркальная камера со сменной линзой

За что? За 24-мегапиксельную полнокадровую матрицу, которая, по мнению судей, характеризуется прекрасной динамикой и низкими шумами даже при высоких значениях ISO, а за гибридную систему автофокусировки, которая позволяет быстро и точно фокусировать изображение.

EISA похвалила камеру за прочный корпус из магниевого сплава, удобство в эксплуатации и эффективную 5-осевую систему стабилизации изображения.

DxO ONE – фото инновация 2015-2016

DxO ONE – это небольшой модуль для iPhone, который использует смартфон Apple, как экран предварительного просмотра. Сам модуль имеет 1-дюймовую матрицу с разрешением 20 Мп и объектив со светосилой f /1,8. EISA признало это небольшое устройство EUROPEAN PHOTO INNOVATION 2015-2016.

DxO ONE iPhone – фото инновация 2015-2016

DxO ONE физически подключен к смартфону (а не так, как другие безкорпусные через Wi-Fi) и использует его также для редактирования и загрузки фотографий на сайты социальных сетей. Устройство записывает изображения не только в формате JPEG, но и RAW DNG и SuperRAW DxO. Благодаря этому, позволяет получать изображения с ещё более высоким качеством.

Как описывает EISA: DxO One представляет новый подход к мобильной фотографии, что позволяет получить лучшее качество изображения с помощью мобильного устройства. Вы согласны с мнением судей?

LG G4 – лучшая камера в смартфоне

В последнем отчете, конечно, не обошлось без смартфона – сегодня смартфоны составляют серьезную конкуренцию для компактных камер. В категории лучшие камеры, встроенные в смартфон, EISA наградила модель LG G4 и присвоили ей титул EUROPEANSMARTPHONE CAMERA 2015-2016. За 16-мегапиксельную матрицу типа 1/2,6-дюйма, объектив f/1,8 и 3-осевую стабилизацию изображения, а также высокоскоростной лазерный автофокус. Камеру похвалили так же за воспроизведение цветов, а сам смартфон за изогнутый 5,5-дюймовый экран Quantum IPS с разрешением QHD.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    4.8/23

avatar
Иконка полезной записи0Иконка бесполезного текста
1 Faserqol • 11:29, 14.03.2016
Системная камера – профессиональная фотокамера, ключевые компоненты которой являются сменными и собираются вокруг ядра системы. В основном, это корпус камеры с механизмами. Чаще всего, это однообъективные зеркалки небольшого размера, реже – дальномерные камеры.

В систему входят: парк объективов, телеконвертеры, видоискатели, фокусировочные экраны, моторные приводы, фотовспышки и ещё много чего. удобство в том, что вместо кучи камер можно использовать одну, применяя разные прибамбасы для различных целей.

Я остановила свой выбор на Сони http://www.sony.ru/pro/products/broadcast-products-system-cameras, как считаете достойный вариант?
Ответ: Тоже приличный выбор!
avatar