Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Эффективный инструмент для анонимности в сети - SecurityKISS

Присутствие в интернете можно эффективно скрыть

SecurityKISS создает безопасное соединение с один из сотрудничающих с программой серверов. Благодаря этому компьютер виден в интернете по адресу этого сервера. Кроме анонимности, это решение дает нам, например, возможность обхода региональных блокировок применяемых на многих иностранных страницах.

SecurityKISS - анонимность в Интернете

Включаем анонимность SecurityKISS

  1. Скачать и запустите инсталлятор SecurityKISS. Во время установки необходимо подтвердить добавление новой виртуальной карты сети для наших сетевых устройств. Мы выражаем согласие, нажав на Установить.

    Новая виртуальная карта сети

  2. После запуска программы, например, двойным щелчком мыши на значок SecurityKISS: Запуск SecurityKISS

    Из меню Option выберите команду Change server и в списке выберите флажок рядом с именем сервера, через который будет осуществляться связь с Интернетом. Расположение серверов можно определить по флагам, которые появляются на их именах.

Выбор сервера SecurityKISS

  1. Для того, чтобы соединиться с сервером, который будет скрывать реальный IP-адрес, нажмите на кнопку Connect.

SecurityKISS-Tunnel соединение

В поле You are now in the encrypted выводится IP-адрес, на котором мы сейчас находимся, видно в интернете. Панель This day usage сообщает нам сколько свободного дневного трафика мы уже "потребили". Безопасное соединение заканчиваем, нажав на Disconnect.

Супербезопасность

В SecurityKISS есть функция, которая запрещает программам подключаться к интернету за пределами безопасного соединения. Чтобы включить ее, после соединения с выбранным сервером из меню Option выберите опцию Exclusive Tunneling.

Чтобы завершить работу в данном режиме, нажмите на Disconnect и Exclusive Tunneling.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar