Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Фотографии, которые стали настоящей сенсацией в сети – альтернатива селфи

С тех пор, как социальные медиа хорошо овладели нашими сердцами, и уже никто из нас не сомневается, что размещение фотографий в сети является чем-то вроде «must have», всё больше и больше людей набирают свою популярность именно из-за фотографии, которыми делится со всем миром.

Пищевые образы моделей с подиума

Все фотографии, представленные ниже – это реальные хиты Instagram и Facebook, с тысячами лайков и комментариев. Люди со всего мира вдохновляются ими, восхищаются творчеством и самой идеей, в результате имеем успех фотографий и пользователей, которые их сделали.

#followmeto

Мурад Осман – это автор фотографий в Instagram, отмеченных хэштэгом #followmeto, на которых он представляет свою жену, которая, как он сам говорит, «ведет его по жизни». Романтический Мурад имеет на своем счету в настоящее время почти 2,5 млн. фолловеров и... делает такие фотографии, что не хочется отрывать глаз.

Мода на еду в фотографиях

Иллюстрации авторства Гретхен Роерс являются настоящим раем для всех любителей моды. Недавно Гретхен решила немного поиграть с едой, доступной на кухне, и начала создавать из неё „творения“, отражающие образы моделей с подиумов. Фотографии быстро разлетелись по сети, а их автор так же быстро приобрела статус той, за кем надо следовать.

Фотографии сказочных глаз

Таль Пелег – визажист, которая делает (в буквальном смысле) сказочный макияж! Художница завоевывает все большую популярность среди фолловеров, и создает макияж, которые продолжает удивлять поклонников. Радужный спектр на глазу? Кошачьи глаза в версии „so real“? А может Маленький Принц на веке? Пожалуйста, Таль Пелег с удовольствием выполнит Ваши пожелания.

К собачкам с любовью

Джессика Шиба не подозревала, что благодаря фотографиям маленького сына и усыновленного из приюта щенка, которые она начала выкладывать в 2013 году, её инстаграмовый профиль наберет больше полумиллиона подписчиков, а её сын Бо и его четвероногий друг Тео станут звездами Сети. Более двух лет пользователи наблюдают как Бо и Тео растут, а с недавнего времени также нового члена семьи – маленькую Еву.

#ComboPhotos

Стивен МакМеннами сочетает в себе, казалось бы, вполне обычные фотографии, создавая из них настоящие произведения искусства! Творчеству Стивена, кажется, нет ограничений, и его всё более интересные проекты привлекают внимание более 40 тысяч наблюдателей.

Как видно, популярность в Сети могут обрести не только фотографии звезд или моделей, имеющих несколько или несколько десятков миллионов фолловеров, но также такие, которые способны вдохновить, заинтересовать и возбудить так, что все сразу скажут «Вау...». Авторы этих фотографий – это только верхушка айсберга среди всего сообщества в Сети, которое каждый день доказывает нам, что если есть идея, не остается ничего другого, как реализовать её. Всё остальное будет, ведь мир онлайн!



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar