Назад » » 2017 » Февраль » 21

Лучшие премьеры технологий на 2017 год

Учитывая все анонсированные на предстоящий год технологические новинки, этот период выглядит действительно многообещающе, мы выбрали лишь некоторые премьеры.

2017 – год потока новых технологий

ResidentEvil 7 Biohazards

Предполагаемая дата релиза: демо уже доступно

Capcom выпустили ещё одну часть серии Resident Evil, в которой на этот раз игра ведётся от первого лица. В последней Resident Evil 7 Biohazards мы можем ожидать больше хоррора, чем во всех предыдущих играх серии.

Уже само демо, представленное в 2016 году, вызывало мурашки по спине, трудно себе представить, чего ждать от полной версии! Кроме того, напоминаем, что игра будет совместима с PlayStation VR, так что мы можем несомненно ожидать ещё более впечатляющих результатов.

Apple iPad Pro 7.9

Предполагаемая дата выхода: март 2017 года.

У нас есть основания полагать, что на очередном премьерном мероприятии в марте этого года Apple представит новый iPad. На основе наблюдений деятельности компании, мы можем сделать вывод, что будет объявлен также новый iPad Air 3, а также, чуть поздее, iPad mini 5 (последний раз обновлялся в сентябре 2015 года). Учитывая последние публикации Apple, мы склонны предположить, что это может быть iPad Pro mini.

Дизайн модели мини в разных поколениях не подвергался большим изменениям, так что есть небольшой шанс, что в этот раз будет иначе. Возможно, что это будет обновленный, тонкий, алюминиевый корпус серии 7000. Кроме того, вероятно, компания предложит нам вариант цвета розового золота. Возможно, Apple решится на введение функции водонепроницаемости.

Премьера HTC 11

Предполагаемая дата выхода: март 2017 года.

Вы один из тех людей, которые утверждают, что HTC 10 был обычным смартфоном? Если да, будьте готовы к чему-то новому. С новым 11 компания HTC планирует вернуться в элиту производителей смартфонов.

Если верить слухам, новый HTC будет оснащен процессором Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ базовой памяти, двойной камерой и 5.5-дюймовым экраном Quad HD.

С нетерпением следим за действиями компании!

Mass Effect Andromeda

Предполагаемая дата выхода: март 2017 года.

В последней научно-фантастической игре от BioWare мы покинем Млечный Путь и двинемся в сторону галактики Андромеды – в новом мире мы получим новые космические корабли, новые виды существ, пришельцев и всю гамму новых планет.

Будут, конечно, и несколько знакомых лиц, форма игры также остается неизменной (шутер с элементами ролевой игры), но в то же время нас ждёт много новинок. После тщательного анализа мы можем сказать, что игра будет больше направлена на исследования планет и открытия в новом мире.

Ждём с нетерпением, потому что серия Mass Effect относится к абсолютным хитам видео игр.

Новая Nintendo Switch

Предполагаемая дата выхода: март 2017 года.

Nintendo Switch должна быть стать как домашней консолью, так и мобильным устройством. Это своего рода гибрид: эволюционная версия геймпада Wii U. Устройство имеет два подвижных контроллеры Joy-Con, которые можно подключить с обеих сторон планшета Switch. Экран планшета будет скрыт, таким образом, мы не будет получать функции двойного дисплея, как в Wii U.

У нас есть основания полагать, что это будет сенсорный 6.2-дюймовый экран с разрешением 720p, с 10-точечной функцией Multi touch. В устройстве, скорее всего, будет использован процессор Nvidia Tegra с графическим процессором Nvidia, основанным на той же технологии, что топовые видеокарты GeForce.

Планшет Surface Pro 5

Предполагаемая дата выхода: март 2017 года.

Мы не ожидаем нового Surface Pro с Windows ранее, чем в начале 2017 г., по всей вероятности, только после того, как появится новый процессор Intel Kaby Lake Core и Windows 10 Creators Update. Однако, когда появится, это будет лучший из доступных «планшетов», оснащенных Windows (при этом цена не будет особенно высокой – от 50000 руб.).

Одним из наиболее очевидных изменений будет модернизированный Surface Pen, так как Microsoft недавно запатентовал стилус с батареей, который заряжается через магнитный порт. Surface Pro 5 будет, скорее всего, с процессором Kaby Lake, портом USB-C и дисплеем с разрешением 4K. Также будет усилена емкость батареи. Дизайн будет напоминать Surface Pro 4.

Windows 10 Creators Update

Предполагаемая дата выхода: март 2017 года.

Ещё одним большим обновлением в Windows 10 будет Creators Update, который должен появиться весной 2017 года. Основные улучшения будут касаться области 3D технологий, в частности, Paint и PowerPoint, а также возможности использования комплектов VR.

Более того, мы ожидаем появление модуля, благодаря которому можно будет реализовать собственную передачу видео в реальном времени с помощью Windows. Кроме того, мы получим функцию соединения всех контактов в одном приложении – хотя это кажется мало инновационным улучшением, это может оказаться действительно полезным.

Legend of Zelda Breath of the Wild

Предполагаемая дата релиза: июнь 2017 года.

Новое поколение одной из самых популярных серии экшенов порадует владельце в консолей компании Nintendo. Игра, оснащенная великолепной графикой HD, будет разворачивалась в открытом мире – это изменение кажется нам особенно интересным.

Создатель Legend of Zelda, Эйдзи Аонума, пояснил, что производители решились на открытый мир, чтобы на этот раз дать игрокам больше свободы, а не принуждать их к принятию конкретных действий.

Пользователи смогут исследовать виртуальный мир пешком или в седле лошади (которая, кстати, будет управляться искусственным интеллектом, и сможет заметить новую угрозу, когда герой будет занят борьбой с противником).

Samsung Galaxy Note 8

Планируемая дата релиза: август 2017 года.

Хотя Note 7 был снят с рынка, остальная часть семейства Note имеет довольно хорошие показатели. А 2017 год должен быть ещё более успешным.

Galaxy Note 8 – эта линия уже известна большим дисплеем high-resolution, а также нашумевшим пером S Pen. С успехом можно предположить, что Galaxy Note 8 будет ещё лучше предыдущих. В конце концов, Note 7, кроме проблем с батареей, была довольно хорошим смартфоном. Если Samsung сделает выводы, то мы можем ожидать по-настоящему успешный продукт.

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Предполагаемая дата релиза: сентябрь 2017 года.

Нет, мы не имеем в виду iPhone 7s и 7s Plus. В этом году мы будем отмечать 10 годовщину существования iPhone, а, следовательно, мы можем ожидать от Apple чего-то особенного.

Как утверждает поставщик Apple, по крайней мере, один из новых iPhone будет создан из стекла. Предполагается, что телефон будет оснащен сканером Touch ID, а физическая кнопка Home полностью исчезнет.

По другим слухам, новый iPhone 8 будет впервые оснащен беспроводным зарядным устройством, а также биометрическими функциями, такими как распознавание лица и сканирование радужной оболочки глаза. Скорее всего, будет работать на процессоре Apple A11.

Red Dead Redemption 2

Предполагаемая дата выхода: осень 2017 года.

Популярная игра Red Dead Redemption имеет более чем 13 млн пользователей, все из которых ждут следующую часть. Их терпение после многих лет будет вознаграждено – в 2017 году на рынке появится сиквел (или приквел), который будет доступен на PS4 или на Xbox One.

Пока известно мало, однако, генеральный директор компании, Штраусс Зелник заявил, что игра будет «эмоционально глубокой историей, а элементы окружающего мира показаны в действительно замечательном виде».

Процессор Intel Core седьмого поколения (Kaby Lake)

Предполагаемая дата выхода: в наличии

Kaby Lake – это последняя версия поколения процессоров Intel для настольных систем и ноутбуков. Компания Intel подтвердила, что системы будут поддерживать Thunderbolt 3, а также специальные камеры, предназначенные для Windows Hello. Кроме того, вы можете рассчитывать на возможности воспроизведения видео в 4K и декодирование 10-битных видео HEVC, а также HDMI 2.0 и HDCP 2.2.

Kaby Lake будут совместимы с чипсетами Intel серии 100, так что это будет своего рода обновление Skylake, при условии, конечно, что производители обеспечат обновление BIOS на новые чипы. Это, однако, ещё до сих пор не подтверждено.

Death Stranding

Предполагаемая дата выхода: 2017 г. (точная дата не известна)

Норман Ридус из „Живых мертвецов” собственной персоной будет главным протагонистом в игре. Игру анонсировали таинственным трейлером, из которого, собственно, мало что можно узнать. Разработчики, не хотят раскрывать секретов нового продукта, однако, сообщают, что это будет очень увлекательное действие.

Релиз Google Home

Предполагаемая дата выхода: 2017 г.

Google Home немного похож на Google Now на Android; основное различие заключается в том, что новое устройство полностью управляется голосом и очень интерактивное. Home умеет отвечать на вопросы и выполнять основные задачи, такие как установка сигнализации или отправка сообщения. Можно будет объединить его с различными службами Google, например, Google Play Music, Google Cast и Google Assistant.

Другими словами, это ответ Google на Amazon Echo. Устройство от Amazon – это цилиндрический домашний динамик, который сочетает в себе домашнюю голосовую помощницу Alexa (похожую на Siri), а также Google Now на планшете или телефоне. Работает без перерыва и постоянно подключен к сети. Имеет непрерывный доступ к домашней сети Wi-Fi и облачным услугам, а благодаря системе Bluetooth можно воспроизводить с него музыку на мобильных устройствах.

Google Home будет работать по аналогичному принципу, что и Chromecast, что позволит, среди прочего, воспроизводить записи из Google Play.

Гаджет уже появился на американском рынке, однако, премьеру на нашем рынке придётся ещё немного подождать.

Старт продаж LG G6

Предполагаемая дата релиза: 26 февраля 2017 года.

Появляются слухи, что в LG G6 отказались от прежнего дизайна и использования нового стекла с передней и задней части смартфона. Так же, как и Samsung Galaxy S, с которым соперничает бренд, смартфон, вероятно, будет иметь возможность быстрой беспроводной зарядки, и, соответственно, индивидуальный процессор и графическую систему, которые позволят использовать его в устройствах VR.

Интересной информацией является то, что в LG G6 будет новый тип сканера радужной оболочки глаза, который будет использовать тот же датчик, что и фронтальная камера – экономия как затрат, так и места.

Samsung Galaxy S8 & Galaxy S8 Plus

Предполагаемая дата релиза: 26 февраля 2017 года.

Имея в памяти проблемы с Galaxy Note 7, в результате которых пришлось снять модель с продажи, Samsung, вероятно, будет удвоит или утроит усилия, чтобы объявленные в 2017 году флагманы серии S были как можно лучшего качества.

Можно, конечно, ожидать, что они будут оснащены процессором Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти, стереодинамиками Harman Kardon, новым портом USB-C, сканером отпечатков пальцев, интегрированным с дисплеем и новой камерой с двойным объективом на задней панели смартфона. Эффект гарантирован.

Samsung Galaxy Tab S3

Предполагаемая дата релиза: 26 февраля 2017 года.

Линейка Tab S от Samsung, – это лучшие планшеты, которые в настоящее время доступны на рынке. От следующего обновления можно ожидать действительно много, в том числе, между прочим, великолепного Samsung Galaxy Tab S3. Как утверждает Sammobile, оборудование должно появиться в первом квартале 2017 года.

Вероятно, появятся две модели: поменьше, примерно с 8-дюймовым экраном, и побольше, 9.7-дюймовый. Ходят слухи, что дизайн Galaxy Tab S Edge будет подобен изогнутой конструкции Galaxy S7 Edge.

Некоторые сведения также указывают, что Tab S3 будет оснащен экраном HD размером 1536x2048 и будет обладать много большей силой, чем это действительно необходимо. Известно также, что планшет будет иметь процессор QualcommvSnapdragon 652 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ базовой памяти. Также мы получим 8-мегапиксельную камеру сзади и 2-пиксельную на передней панели устройства. Как можно заключить на основе Galaxy S7 и S7 Edge, Tab S3 также будет иметь порт microUSB (4000 мач в меньшей модели и 5870 мач в большей).

Обновление Google Watch

Предполагаемая дата выхода: первый квартал 2017 года.

В начале 2017 года Google планирует выпустить свои новые умные часы (кодовые имена: Angelfish и Swordfish) вместе с обновлением Android Wear 2.0.

Anglefish в премиум-версии будут в некоторой степени напоминать Moto 360, конечно, без высмеянной черной полоса в нижней части дисплея. Smartwatch будет иметь гладкую панель, которая будет слегка изогнута в месте, где панель соприкасается с диском, благодаря чему устройство будет выглядеть более элегантно, чем, например, слегка угловатая модель LG Urbane LTE.

Horizon Zero Dawn

Предполагаемая дата выхода: 1 марта 2017 года.

Мы очень рады, что следующим пунктом в нашем списке будет игра Horizon Zero Dawn от Guerrila Games, предназначенная эксклюзивно для PlayStation. Действие Horizon Zero Dawn будет разворачиваться через тысячу лет, в мире, в котором Земля была завоевана роботами. Главным героем игры будет футуристический лук воительницы Aloy. Лук против роботов – звучит глупо, но посмотрим!

Apple iMac

Предполагаемая дата выхода: март 2017 года.

Из того, что нам известно, новый iMac, вероятно, будет оснащен обновленным процессором от Intel семейства Kaby Lake. Кроме того, будут обладать 27-дюймовым дисплеем 5К, 32 ГБ оперативной памяти и 2-терабайтовым Fusion Drive.

Если речь идёт о графике, вполне возможно, что Apple в очередной раз использует устройство AMD. Скорее всего, это Polaris 10, который обеспечит улучшенный образ, а также позволит свести к минимуму расход заряда батареи и снизит выделение тепла. Но, что ещё более важно, новые графические чипы впервые позволят использовать оборудование технологии VR.


avatar