Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Samsung обновил свои Smart TV и представил новые пульты

Компания Samsung представила на CES 2016 новые телевизоры Smart TV оснащенные обновленным интерфейсом Smart Hub, а также новым пультом дистанционного управления – Samsung Smart Control.

Обновленный Smart телевизор Samsung на выставке CES 2016

В новом интерфейсе Smart Hub отказались от разделения на несколько устройств и источников контента в пользу интегрированного содержания и услуг. Пользователи смогут переключаться между линейным контентом, подаваемом в онлайн режиме, а также другими устройствами, подключенными к smart телевизору, такие как игровые консоли, видео- или Blu-ray плееры.

Обновленный интерфейс Smart телевизоров Samsung позволяет осуществлять поиск популярных видео по названию, которые вы хотели бы в данный момент посмотреть или воспроизвести. Это устраняет барьер между источниками и устройствами, подключенными к телевизору, облегчая и ускоряя доступ к выбранному контенту.

Пользователь также может настроить интерфейс Smart Hub для индивидуальных пристрастий и потребностей, настроив отображение любимого контента и развлечений на экране телевизора.

Samsung Smart Control – один пульт управления

Samsung Smart Control позволяет удаленно управлять практически всеми устройствами, подключенными к телевизору Smart TV без необходимости применения дополнительных брелоков.

В случае телевизора, к которому подключены, как правило, по крайней мере, три других устройства, Smart Control может с успехом заменить пульты дистанционного управления для большинства из них. Новый пульт дистанционного управления, основанный на платформе Tizen, позволяет более эффективно добираться до выбранного контента благодаря функции автоматического распознавания наличия источника.

Пульт дистанционного управления Smart Control мгновенно распознает декодеры ТВ и OTT, Blu-ray плееры, игровые консоли и другие устройства. Пользователь получает инструмент, с помощью которого можно управлять всей домашней системой развлечений.

Samsung Customer Experience Lab

– Новый телевизор Samsung Smart TV с улучшенным интерфейсом Smart Hub был разработан в сотрудничестве с Samsung Customer Experience Lab в Кремниевой Долине. Мы хотели предложить пользователям новый вид опыта, благодаря интеграции телевидения с сервисами потокового воспроизведения и другими источниками информации, – сказал Крис Туркстра, вице-президент Samsung Customer Experience Lab – Для управления устройствами уже будут не нужны отдельные пульты. Достаточно одного пульта дистанционного управления для телевизора Samsung Smart TV.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar