Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Социальная сеть Tsū платит за загрузку фотографий и публикацию статусов

Идея социальных сетей проста – мы размещаем в своих профилях фотографии, информацию и собственные мысли, желая ими поделиться с близкими. Друзья взаимодействуют с опубликованными материалами, комментируют их, загружают свои фотографии и так далее. И на всём этом зарабатывает, конечно, владелец данного портала, за счёт рекламы или продвижения отдельных материалов.

Tsū основана на аналогичных принципах, за исключением... последнего пункта. Прибыль от бизнеса на портале получают не только владельцы, но и сами пользователи. Механизм прост – 90% денег идет человеку, опубликовавшему материал, а 10% – Tsū. Доходы создаются на основе того, сколько человек посмотрели данный пост (читайте – сколько рекламы показано). Что интересно, лица, републикующие чужие посты, также зарабатывают.

Как сообщает официальная информация – при соответствующей активности, в день можно заработать около 25 долларов.

Социальная сеть Tsū готова поделиться доходами с пользователями

Tsū – это социальная сеть, которая была создана в октябре 2014 года благодаря объединенным усилиям Дрю Гинзбурга, А Боуллинжера, Джонатана Левина и Себастьяна Собчака, являющегося, в настоящее время, генеральным директором всей компании.

Портал начал свою деятельность с бюджетом семь миллионов долларов, но сколько из этой суммы, на самом деле, попало к пользователям, к сожалению, не известно.

Регистрация на Tsū абсолютно бесплатна, однако, это не означает, что мы можем сделать это просто. Чтобы создать учетную запись, необходимо получить приглашение от человека, уже имеющего свой профиль. Создатели уверяют, что подобный механизм предотвращения мошенничества, связан с моделью функционирования выплат на сайте. По официальным данным, в настоящее время зарегистрировано около 4,5 миллионов пользователей.

К сожалению, мы не знаем никого, кто мог бы нас пригласить к использованию Tsū, сама идея звучит, однако, интересно. Часть людей, наоборот, считает, что «слишком интересно», обвинив при этом разработчиков в попытке вымогательства денег. Поэтому, при возможной регистрации, будьте очень осторожны!



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar