Назад » » 2017 » Июль » 12

Способы использования планшетов пользователями из России

Huawei проверил, в каких обстоятельствах и каким образом россияне используют планшеты. Как следует из исследования, проведенного SW Research, планшет – это интересная идея предоставления развлечений для всей семьи.

Оказывается, что россияне охотно берутся за планшет – по данным исследования, проведенного по заказу Huawei, – почти 70% людей, имеющих это устройство, использует его, по крайней мере, несколько раз в неделю. 44% пользователей скрашивает себе досуг, 40% берет планшет, когда хочет расслабиться, а 39% проверяет с его помощью текущие новости из мира.

Использование планшета для повышения качества образования

Удобство в собственном доме

В идеальном мире, всё, что нам нужно, должно быть на расстоянии вытянутой руки. Быстрый и удобный доступ к самым свежим новостям, любимым рецептам или электронной почте, облегчает выполнение повседневных обязанностей. Оказывается, что многие из нас берут планшет именно в домашних условиях – до 76%.

Почти 70% опрошенных с помощью планшета просматривает социальные сети, а 40% людей используют его для игр или просмотра фильмов. Последние планшеты Huawei разработаны для получения наилучших впечатлений от мультимедиа. Huawei MediaPad M3 Lite оснащен четырьмя стереодинамиками, разработанными в сотрудничестве с легендой в области звука – компанией Harman Kardon. Что важно, не имеет значение как Вы держите планшет – горизонтально или вертикально – M3 lite автоматически обнаружит и настроит звучание динамиков.

Ноль скуки в дороге

Более 50% пользователей планшетов используют их во время путешествия. Участники исследования утверждают, что используют планшет для прослушивания музыки (37%), просмотра видео (35%), а также для чтения книг (34%). Планшет также даёт доступ к навигации и картам, которыми пользуются более 40% пользователей этих устройств.

Центр семейного отдыха

Как следует из исследований, каждый пятый россиянин считает планшет отличным инструментом, чтобы занять время и внимание ребенка. Новые планшеты Huawei из серии MediaPad T3 оснащены в специальным «Уголком для ребёнка», в которых находятся только приложения, добавленные родителями. Это предотвращает доступ детей к нежелательному содержимому. Интерактивная игра, любимый мультфильм или образовательный фильм надолго займут внимание ребёнка, например, в зале ожидания или во время долгого путешествия.

Когда дети идут спать, приходит время для отдыха родителей. Ибо для многих людей планшет является обязательным атрибутом вечернего отдыха.


avatar