Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Велосипедисты в интернете: в чем им помогает сеть?

Мода на велосипед проявляется также в Сети. В Интернете мы можем найти вдохновение для последующих велопрогулок, социальные сети позволяют также обмениваться фотографиями стилизованных двухколесных транспортных средств или фильмами с велосипедных маршрутов.

Мужчины смотрят не только на внешний вид

Как женщины, так и мужчины ищут в интернете информацию о велосипедном туризме и оборудовании. Женщины намного чаще концентрируются на эстетике, чем на технических параметрах. Мужчины гораздо больше заинтересованы в техническом состоянии - ищут отзывы об оборудовании, магазинах, мастерских. Велосипедистов обоих полов объединяет одно - они любят делиться своими переживаниями о велосипедных поездках.

Возможность избегать пробок, освобождения от бесплодного поиска места для парковки и экономия средств на топливе, пользуется все большей популярностью среди жителей городов. Именно они являются в Интернете наиболее заметной группой.

Километры на Facebook, шик на Instagram

Социальные сети являются любимым местом велосипедистов в Интернете. Facebook является самым популярным сервисом, в основном благодаря его многочисленным функциональным возможностям - пользователи могут обмениваться мнениями, фотографиями, фильмами не только с друзьями, но также включаться в специализированные группы. Благодаря этому, они расширяют свои знания и стимулируют интерес.

Безусловно, чаще всего в Интернете говорят про велосипедные туры: хвастают преодоленными километрами, публикуют фотографии из экспедиций и новых мест, достойных посещения. Наибольшей популярностью пользуются велосипедные дорожки, позволяющие исследовать достопримечательности крупных городов.

- Чаще всего велосипедисты ищут вдохновения для экскурсий в выходные дни, особенно в воскресенье, чтобы "перезарядить батареи” перед рабочей неделей.

Интернет также используется для продажи оборудования. Велосипедисты пользуются как бесплатными сайтами объявлений, так и социальными сетями. Информация о продаже попадает в данном случае в основном к друзьям, что делает возможную сделку быстрой и безопасной.

15% разговоров велосипедистов в интернете относится к ремонту велосипедов. Сообщество велосипедистов охотно дает советы и помощь менее опытным коллегам. Профессиональные инструкции на форумах и специализированных блогах помогают исправить множество ошибок, которые велосипедисты в состоянии устранить самостоятельно. Если повреждение транспортного средства является серьезным, высокоскоростной доступ в интернет идеально подходит для поиска ближайших мастерских.

Другой очень важной темой являются кражи. Велосипедисты убедились в том, как полезен в поиске утраченного оборудования, может быть интернет. Сообщество велосипедистов упорно борется за свое. Публикация объявления с точным описанием велосипеда, времени и места кражи позволяет легче и быстрее поймать вора.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar