Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Заправка вместо картриджей – Epson ITS меняет мир печати

Локомотивом роста компании Epson будет увеличение спроса на устройства с ITS (Ink Tank System). Что такое ITS и почему они могут изменить расстановку сил среди производителей принтеров?

Одной из последних введенных Epson инноваций в мире печати стала технология ITS (Ink Tank System – набор недорогих в эксплуатации и простых для заправки внешних емкостей с чернилами). Такая система доступна в 15 моделях Epson, из которых 6 предназначены для домашних пользователей.

ITS является достаточно эффективным решением, что для большинства клиентов, получающих комплект чернил с новым принтером, хватит... на два года печати. Важно также, что новые чернила не требуют значительных расходов на заправку.

Эта технология оказалась настоящим прорывом – благодаря Ink Tank System струйная печать снова стал не только самым совершенным и самым удобным, но и самым дешевым способом печати – стоимость страницы текста меньше 1 цент, а цветная печать обойдется максимум в 2 цента.

Семья принтеров ITS серии L8xx предназначено для печати фото. Напечатанные с их помощью произведения не только восхищают качеством, потому что применяются дополнительные чернила Light Cyan и Light Magenta, но также производят впечатление стоимостью печати – за распечатку снимка 10х15 см мы заплатим только около 16 центов.

Преимуществом принтеров ITS является также простота эксплуатации – необходимо только периодически пополнять контейнер с чернилами. Помимо отличной цены, технология ITS основана на проверенных профессиональных решениях для широкоформатной печати – головка Micro Piezo. Это позволяет эксплуатировать их долгие годы, сохраняя при этом неизменно очень высокое качество печати.

Растущую популярность ITS видно невооруженным глазом, в момент появления технологии в 2013 году в продажу были введены три устройства, сегодня – спустя три года – эта цифра в пять раз больше, и в настоящее время уже существует 15 устройств.

В предложении имеются как цветные домашние и офисные принтеры (Epson L120, L130, L310, L1300), цветные многофункциональные устройства (модели L455, L565, L655, L220, L365), так и четыре модели фотопринтеров. Это устройство Epson L850, L805, L810 и L1800, работающие с дополнительными чернилами Light Magenta (светло-пурпурный) и Light Cyan (светло-голубой). Для печати „моно” документации в небольших офисах прекрасно подходят принтер Epson M100, M105 или „комбайн” M200.

Линейка новых принтеров Epson с технологией ITS (Ink Tank System)

Одной из наиболее интересных моделей является недавняя премьера L665 – профессиональное многофункциональное устройство с ITS для бизнеса, предлагающее двустороннюю печать и скорость порядка 33 страниц в минуту. Также стоит обратить внимание на широкоформатные L1300 и L1800.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar