Назад » » 2017 » Апрель » 11

VPN сервисы – наиболее простой и удобный способ обеспечить анонимность в сети интернет

VPN расшифровывается как Virtual Private Network. С помощью этого решения можно обойти блокировки, которые некоторые поставщики контента накладывают на доступ к сайту, скрыть свой IP, а также повысить безопасность.

VPN приложение TunnelBear

TunnelBear – это удобное в использовании приложение, которое позволяет пользователю подключаться к сети через VPN (Virtual Private Network).

TunnelBear использует образ медведя для продвижения VPN услуг

Помимо обхода региональных блокировок, обеспечивает анонимность пользователя, благодаря чему его конфиденциальность лучше сохраняется.

TunnelBear предоставляется бесплатно, однако, с лимитом 500 МБ передачи данных в месяц. Вы можете использовать больше, однако, это требует внесения соответствующей платы.

Бесплатный VPN от Betternet

Betternet – это простое в использовании бесплатное приложение, благодаря которому возможна безопасная работа в сети.

Бесплатный VPN от Betternet для Android

После установки программы следует выбрать любую страну и нажать кнопку вызова. Так как сайты загружаются через VPN сервис, время их загрузки может быть медленнее, чем обычно. Betternet позволяют использовать поддельные IP, что значительно повышает конфиденциальность личной жизни.

Hotspot Shield – услуги защищенной почты

Hotspot Shield, благодаря шифрованию соединения, даёт пользователю возможность свободно пользоваться услугами почты или вводить пароли без риска «прослушки».

Hotspot Shield VPN шифрует соединение

Также имеется возможность скрыть реальный IP-адрес. Приложение доступно из панели меню.

Примечание: при установке приложение пытается добавить элементы других производителей, однако, этого можно избежать, сняв отметки в чек-бокса при установке.

CyberGhost VPN скроет IP-адрес

CyberGhost VPN – это бесплатная программа, которая шифрует соединение и скрывает реальный IP-адрес. Конфиденциальность в ней поставлена на первом месте, а значит, при использовании приложения трафик будет проходить через туннель с шифрованием высокого класса, используемого для военных целей.

CyberGhost VPN скроет IP-адрес пользователя

Приложение является простым в использовании и бесплатным. Установка и настройка происходит автоматически, в течение нескольких минут – в том числе с созданием полностью анонимной учетной записи пользователя. Затем достаточно просто нажать кнопку, чтобы запустить выбранную услугу.

Private Tunnel – глобальная сеть VPN

PrivateTunnel – это приложение, позволяющее подключаться к сети через VPN. Это сервис, использование которого не влечет за собой каких-либо ежемесячных платежей, однако, имеется ограничение в 100 МБ данных, но Вы можете приобрести пакет 50 ГБ, 100 ГБ и 500 ГБ. Что важно – пакеты не имеют временных ограничений, и купленный объем данных должен быть использован в любое время.

Private Tunnel – глобальная сеть VPN

PrivateTunnel позволяет выбрать сервер из США, Канады, Великобритании, Голландии или Швейцарии. Правда, в отличие от других сервисов, диапазон немного ограничен, однако, на практике многие пользователи из России найдут для себя подходящий VPN-сервер, обеспечивающий доступ к заблокированным ресурсам. Скорость передачи данных составляет около 10 мб/сек.


avatar
Иконка полезной записи0Иконка бесполезного текста
2
Почему не написали, откуда взялись VPN и какой оригинальной функцией обладает каждый?
avatar
Иконка полезной записи0Иконка бесполезного текста
3
Потому что статья ориентирована на тех, кто уже знает «Что такое VPN» и в данный момент ищет наиболее удобный сервис. О том, что такое VPN у нас на сайте уже есть пару больших статей.
Например:
Как работает VPN – коротко о сервисах анонимного доступа в сеть
Доступ к заблокированным ресурсам через VPN
Стандартный аватар
Иконка полезной записи0Иконка бесполезного текста
1
Пропущен тот факт, что не существует такого понятия, как «бесплатный VPN». Бесплатные VPN или требуют длительного времени ожидания связи (потому что ты №2451 в очереди), либо сильно ограничивают скорость, либо объем данных для загрузки.
avatar