Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Оснастка Android Smart TV для обычного телевизора от Cabletech превращает его в домашний медиацентр


Smart приставка для расширения возможностей и функций телевизора

Cabletech ввел в ассортимент новую модель приставки, которая после подключения позволит вам запустить на телевизоре систему Android и превращает обычный телевизор в домашний Smart медиацентр.

Новый Cabletech Android Dongle URZ0350, это улучшенная версия модели, выведенной на рынок в 2012 году. Устройство обеспечивает доступ к Интернету через WiFi, а также внешний модем 3G.

URZ0350 работает на основе операционной системы Android 4.1. В устройстве применен двухъядерный процессор RK3066 ARM Cortex-A9 нового поколения и графический процессор Mali-400. Кроме того, Cabletech Android имеет оперативную память увеличенную до 1 ГБ, 4 ГБ внутренней памяти, слом на дополнительную карту памяти microSD, а также USB-порт. Благодаря такому оснащению, она позволяет на экране телевизора воспроизводить аудио-файлы и видео 1080p в формате высокой четкости, сохраненные на карте памяти, флэш-ах или внешних дисках. Кроме того, на экране телевизора пользователь может свободно серфить в сети, играть в игры, слушать музыку или вести разговоры с друзьями с помощью обмена мгновенными сообщениями.

Меню Cabletech Anroid можно обогатить дополнительными как платными, так и бесплатными приложениями, доступными в Google Play. В то же время, благодаря высоким техническим параметрам, устройство обеспечивает плавное воспроизведение загруженных приложений, таких как игры для продвинутых игроков, например, Need For Speed, а также кино.

Продукт Cabletech Android является совместимым с новыми моделями телевизоров, оборудованных гнездо HDMI и питается через прилагаемый блок питания. Внешний 3G-модем можно подключить через прилагаемый кабель micro USB с вилкой и розеткой USB. Cabletech гарантирует работу устройства с модемом М-life ML0510.

Использование Cabletech Android требует дополнительного устройства для управления. Поэтому продукт имеет слот USB, который поддерживает подключение клавиатуры или мыши, или же всех этих устройств при использовании концентратора USB.



  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar