Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Телевизоры LG Smart TV 2013 : южнокорейский производитель электроники выпускает на рынок модели с выставки CES


Lg smart Tv на выставке CES

Компания LG Electronics представила в Южной Корее телевизоры 2013 года, обеспечивающие не только непревзойденное качество изображения, но и множество интуитивно понятных функций.

Вместе с запуском поставок на прилавки магазинов в Южной Корее, LG станет первым в мире производителем, который предлагает пользователям 55-дюймовый телевизор OLED (модель 55EM9700). Этот передовой продукт оснащен уникальной технологии WRGB OLED от LG, которая обеспечивает качество изображения превосходящее любые другие устройства, доступные на рынке. OLED-телевизор LG позволяет получать яркие и четкие цвета и глубокий черный цвета, потому что существующая конфигурация пикселей RGB обогатилась о белой субпиксельной.

Представляя в прошлом году 84-дюймовый телевизор с разрешением Ultra HD, а затем, введя его в продажу в 40 странах мира, компания LG Electronics укрепила позиции в сегменте телевизоров Ultra HD. Это событие положило начало эпохе телевидения Ultra HD, а компания LG играет роль лидера во внедрении нового стандарта разрешения.

Экран телевизора Ultra HD включает в себя 8 миллионов пикселей (3840 x 2160), что позволяет отображать изображения с разрешением в четыре раза больше, чем Full HD. Разработанная LG функция масштабирования в более высоком разрешении (Resolution Upscaler Plus) позволяет получить более подробную информацию и резкость в случае сигнала стандартной четкости HD, и, таким образом, позволяет просматривать реалистичное изображение с любого источника. Кроме того, в этом году компания LG дополняет линейку телевизоров Ultra HD двумя новыми моделями, 55 и 65-дюймовый.

LG CINEMA 3D Smart TV в 2013 году будут оснащены интуитивно понятным интерфейсом, обеспечивающим удобство в эксплуатации. В большинстве телевизоров, предлагаемых в этом году были применены панели IPS, которые характеризуются широким углом обзора в 178 градусов, благодаря чему можно просматривать изображения на цветах близких к реальным практически из любого места.

Система 2013 Triple XD Engine позволяет лучше и точнее обрабатывать изображение и настраивать его параметры, что обеспечивает беспрецедентное качество. Модернизированный процессор изображения Triple XD Engine позволяет получать более естественные цвета, более глубокий контраст и более точного воспроизведение быстрого движения.

Smart Tv от LG в 2013 году

Функция Super Contrast Booster максимально увеличивает контрастность и яркость изображения, через соответствующее управление подсветкой в различных частях экрана. Динамическое сканирование сокращает время отклика дисплея и устраняет размытость даже в случае наиболее динамичных сцен, благодаря чему обеспечивается еще более высокий уровень резкости изображения. Кроме того, активное шумоподавление удаляет помехи, позволяя получить более богатое в деталях и более реалистичное изображение.

Новая линия телевизоров LG 2013 это также усовершенствованная платформа Smart TV и переработанный, более интуитивно понятный пульт Magic Remote. Новый пульт управления позволяет легко управлять, потому что, кроме функции управления курсором, кругами и жестами, в нем используется функция распознавания речи. Благодаря функции Voice Mate, знающего естественный способ говорить, новый пульт дает возможность быстрого и удобного поиска.

Интеллектуальные телевизоры LG также дают доступ к расширенной функции Now On, который рекомендует пользователям программы VoD (video-on-demand) телепередачи по популярности или индивидуальным предпочтениям. Для облегчения быстрого выбора из широкого круга содержания, результаты отображаются в виде понятных эскизов. Кроме того, функция Tag On, обеспечивающая сопряжение устройств с использованием технологии NFC, что делает доступ к информации еще проще и удобнее - просто поднесите смартфон оснащенный технологией NFC к телевизору.

Телевизоры LG с линии CINEMA 3D Smart TV в 2013 году уже доступны в Корее, а затем будут на рынках других стран мира.



  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar