Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Twitter платит за поиск ошибок (уязвимостей)


Twitter в сотрудничестве HackerOne запустил программу поиска ошибок. За нахождение одной уязвимости можно заработать минимум 140 долларов.

Twitter ищет уязвимости с помощью сообщества HackerOne

К участию приглашаются как профессиональные IT-специалисты, так и любители. Найденные ошибки необходимо подтвердить результатами, а если Twitter признает обоснованность заявки, поощрение будет составлять упомянутый минимум, то есть, по крайней мере, 140$. Максимальной суммы нет, так что чем более серьезная уязвимость, тем больше будет прибыль.

Программа поиска уязвимостей включает в себя приложения Twitter для Android и iOS, а также веб-сайт Twitter.com. Лучшие «охотники за головами ошибок» попадут в „Зал славы“ HackerOne. В момент написания этого текста там было 60 человек, которые нашли 64 ошибки.

Акция не распространяется на «публичные» события, такие как, например, получение спама, получение сообщений от неизвестных людей или даже действия извне. Уязвимость в Twitter должна удовлетворять ряду требований. Полный регламент программы поиска ошибок находится на этом сайте.



  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar