Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Windows Blue попала в Сеть: тест сдан


На сайтах для обмена файлами появилась... компьютерная операционная система Windows Blue. Она уже испытана. Конечный вывод: "Готовится настоящая бомба".

Windows Blue - официально!

Microsoft официально недавно подтвердил, что работает над системой под кодовым названием "Blue". Но, к сожалению, не дал никаких сведений о ней. Вокруг этого сообщения возникает много спекуляций, однако, известно, что это будет мощное обновление Windows 8. Благодаря ему, Microsoft намерена создать более тесную взаимосвязь систем на мобильных устройствах (также может появиться Windows Phone Blue) и на стационарных "окнах", а также более глубоко интегрировать такие услуги, как SkyDrive, Outlook и Bing.

Windows Blue в Сети

Как мы узнали, на сайтах для обмена файлами появилась копия Windows Blue (сборка 9364). ISO файл "весит" 2,63 ГБ, в то время как его источником является, видимо, один из французских партнеров Microsoft.

Благодаря сервису winforum.eu, который проверял данную систему, мы можем узнать несколько интересных сведений о нем. Вот некоторые из них:

  • Blue обеспечит улучшенный интерфейс в плане многозадачности, позволяя разделить на половин экран и отображать два приложения;
  • Будет представлен Internet Explorer в версии 11;
  • Будет включено большое количество опций конфигурации (например, цвета фона и акцентов, размер плиток (четыре на выбор));

Полный обзор вы найдете здесь. Два наиболее важных выводы из него:

  • сборка 9364 характеризуется "нестабильностью и ужасными ошибками";
  • готовится "настоящая бомба".

Windows Blue в продаже

В настоящее время, ожидается, что первая рабочая версия Windows Blue появится в течение ближайших нескольких месяцев, а финальный релиз в конце этого года.



  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar