Назад »

Как правильно отключить аккаунт пользователя в Google Chrome

Чтобы остановить синхронизацию истории, закладок и настроек в своем аккаунте Google, выйдите из Chrome.

Чтобы удалить с компьютера сохраненные в Chrome данные, принадлежащие кому-то другому (в том числе историю, закладки и пароли), удалите профиль этого пользователя из Chrome. Если Вы войдете в Chrome на компьютере другого лица, до окончания использования удалите свой профиль Chrome.

Выход из Chrome и удаление профиля

Если Вы выйдите из системы, данные перестанут синхронизироваться с вашим аккаунтом Google. Данные, созданные Вами после входа в систему по умолчанию остаются на устройстве. После выхода новые данные или изменения, внесенные в Chrome не синхронизируются.

Влияние выключение синхронизации на браузер Google Chrome

Вы можете удалить свой аккаунт с любого устройства, даже если вы не имеете его перед собой. Чтобы выйти с любого устройства, проверьте, на какие устройства вы вошли.

Выход на компьютере

  1. Откройте Chrome.
  2. В правом верхнем углу нажмите Подробнее Значок «вертикальное троеточие» меню Google Chrome.
  3. Нажмите Настройки.
  4. В разделе Вход нажмите Отключить аккаунт Google.

    Кнопка выхода из аккаунта в браузере Google Chrome

  5. Нажмите Отключить аккаунт.

Как удалить пользователя из Chrome

Один браузер Chrome может использовать много людей на одном и том же компьютере, с помощью нескольких «профилей Chrome». После удаления пользователя из Chrome, его данные будут удалены с устройства.

  1. Откройте Chrome.
  2. В правом верхнем углу нажмите на кнопку со своим именем или иконкой человека Иконка профиля пользователя браузера Google Chrome.
  3. Нажмите кнопку Сменить пользователя.
  4. Выберите человека, которого хотите удалить.
  5. В правом верхнем углу на значке Контакты нажмите Значок «вертикальное троеточие» меню Google Chrome.
  6. Нажмите Удалить этого человека.
  7. Подтвердите, нажав Удалить этого человека.

Выход на устройстве Android

  1. Откройте Chrome Значок запуска браузера Google Chrome.
  2. В правом верхнем углу нажмите Подробнее Значок «вертикальное троеточие» меню Google Chrome.
  3. Нажмите Настройки.
  4. Щелкните свои имя и фамилию.
  5. Щелкните Выйти из Chrome.

Как удалить пользователя Chrome

В Chrome на Android-устройстве только один профиль пользователя и вы не можете его удалить. Для того, чтобы удалить свои данные на этом устройстве, очистите данные просмотров.

Как выйти из аккаунта на iPhone или iPad

  1. Откройте Chrome Значок запуска браузера Google Chrome.
  2. В правом верхнем углу нажмите Подробнее Значок «вертикальное троеточие» меню Google Chrome.
  3. Нажмите Настройки.
  4. Щелкните свои имя и фамилию.
  5. Щелкните Выйти из Chrome.

Как удалить пользователя

В Chrome на iPhone или iPad только один профиль пользователя и вы не можете его удалить. Для того, чтобы удалить свои данные на этом устройстве, очистить данные просмотров.


avatar