Назад »

Сброс синхронизации настроек браузера Chrome

Если Вы хотите совсем остановить синхронизацию аккаунта Google в Chrome или удалить свои данные с серверов Google, вы можете сбросить синхронизацию.

Чтобы остановить синхронизацию и очистить синхронизированные данные или сбросить пароль синхронизации, выполните следующие действия:

  1. Откройте Панель Google. Убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт Google.
  2. Нажмите Сбросить синхронизацию, чтобы остановить синхронизацию и удалить все синхронизированные данные.

    Отключение синхронизации пользовательских данных в Google Chrome

  3. Нажмите ОК.

Примечание: достаточно сделать это один раз. Синхронизация на всех ваших устройствах будет остановлена, а синхронизированные данные будут удалены из аккаунта Google. Данные будут по-прежнему доступны в Chrome на устройствах. Если снова войти в Chrome на устройстве, сохраненные на нём данные будут синхронизированы с Вашей учетной записью.


avatar