Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Настройка доступа к сообщениям и публикациям в сети Google Plus

Когда кто-то делится публикацией в Google Plus, вы можете определить установленный автором уровень доступа: для всех пользователей, для участников расширенных кругов или для ограниченной группы лиц. Когда вы оставляете комментарий или ставите +1 в ленте, все пользователи, которые могут просматривать оригинальное содержание, смогут также видеть ваши оценки и комментарии.

Если доступ к публикации предоставлен ограниченной группе лиц, можно нажать Не для всех в верхней части этой публикации. Это позволит просмотреть изображение профиля других пользователей, которые могут просматривать это содержимое. Отображается также общее количество пользователей, которые просматривают публикацию. Если навести курсор на фотографию, отображается имя пользователя. Нажав это имя, вы сможете перейти к профилю пользователя или добавить в круг.

Публикация в Google Plus с ограниченным доступом

Если на созданных публикациях нажать кнопку Доступ ограничен, в верхней части публикации отображается изображение профиля каждого пользователя, которому предоставлен общий доступ. Эта информация доступна только для автора публикации. Если вы решили поделиться с участниками расширенных кругов (кроме других пользователей), нажав кнопку Не для всех, вы увидите сведения лишь о том, что общий доступ предоставлен участникам расширенных кругов, отдельные пользователи не будут указаны.

Кто может просматривать публикации

Когда вы делитесь чем-то в социальной сети Google Plus, можете точно определить, кто сможет просматривать Ваше содержание, указав определенные круги или пользователя. Можно поделиться с пользователями расширенных кругов и со всеми пользователями Интернета. Когда вы делитесь публикацией со всеми, пользователи, которые добавили вас в один из своих кругов, могут видеть ваши обновления на своей домашней странице. Ваши общедоступные публикации отображаются на вкладке «Публикации» вашего профиля. Их сможет просмотреть любой пользователь Интернета. Они могут также отображаться в результатах поиска.

Доступ к содержимому может получить большая аудитория, чем та, для которой он предназначался, если это содержание будет опубликовано повторно или будет упомянуто в публикации другого пользователя. Например, если в комментарии к публикации вспоминают любого пользователя, он будет иметь полный доступ к ней, даже если с ним не поделились.

Когда вы ставите +1 или комментируете публикацию, все пользователи, которые могут просматривать оригинальную публикацию, смогут также видеть ваши оценки +1 и комментарии. Несмотря на то, что вы не можете видеть всех пользователей, которым предоставлен доступ к публикации, вы будете знать, насколько широко распространена публикация.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar