Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Как включить игнорирование пользователей в Google Plus

Когда кто-то добавляет вас в свои круги, но вам не интересно читать, что публикует этот пользователь, не спешите прибегать к крайностям и блокировать его. Вместо этого пользователя можно проигнорировать - это позволит ограничить его возможности делиться с вами информацией.

Игнорировать пользователя можно из следующих мест:

  • в уведомлениях на панели Google;
  • на вкладке "Люди, которые добавили вас" во время редактирования собственных кругов.

Когда вы проигнорируете пользователя, это будет иметь следующие последствия:

  • Пользователь будет удален из списка "Люди, которые добавили вас".
  • Упоминания вашего имени не будут отображаться на главной странице, и вы не будете получать соответствующие уведомления.

Помните: игнорирование и блокирование - это разные вещи. Проигнорированный пользователь все еще ​​может комментировать ваши общедоступные публикации, обозначать вас на фотографиях и добавлять к кругам. Вы и в дальнейшем получаете уведомления, если проигнорированное лицо обозначает вас на фотографии. Кроме этого, проигнорированные пользователи впоследствии могут снова появиться в списке предложений.

Если же вы хотите полностью ограничить общение с определенным пользователем, лучше заблокируйте его.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar