Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Как заблокировать пользователя в сети Google Plus

Чтобы заблокировать пользователя, выполните следующие действия.

  1. Откройте его профиль.
  2. Сбоку в профиле нажмите Заблокировать пользователя [имя лица].

    Блокировка пользователя Google Plus

  3. Подтвердите, что хотите заблокировать эту личность.

Можно также заблокировать кого-то во время редактирования собственных кругов или в видеокомнате.

Далее описано, что происходит, когда вы кого-то блокируете. Помните, что ограничения, налагаемые на заблокированного пользователя, действует только тогда, когда он входит в аккаунт. Например, человек, которого вы заблокировали, не сможет видеть ваши общедоступные публикации, если войдет в учетную запись, однако сможет просмотреть, если выйдет из нее.

Если вы заблокируете кого-то, это будет иметь следующие последствия:

  • Опубликованное этим человеком содержание не отображается в вашем потоке (даже если вы останетесь участником ее кругов).
  • Этот человек удаляется из всех ваших кругов.
  • Он будет удален из ваших расширенных кругов, даже если у вас есть взаимосвязи.
  • Он не сможет добавлять комментарии к вашему содержимому. Однако, комментарии, добавленные до того, как вы заблокировали этого человека, будут отображаться и их можно будет удалить в ручную.
  • Этот человек не будет видеть ваших комментариев под публикациями других пользователей.
  • Этот человек не увидит никаких ваших публикаций, размещенных после того, как вы ее заблокировали.
  • Этот человек не сможет упоминать вас в своих публикациях и комментариях.

После блокировки, содержимое, которым вы делились с этим лицом ранее, и в дальнейшем отображается на его домашней странице. Однако, это лицо не сможет выполнять никаких действий с публикацией (комментировать т.п.).

Пользователям не сообщается о том, что вы их блокируете (если только вы заблокируете их непосредственно в видеокомнате). Но поскольку блокировка ограничивает ваше взаимодействие с этим человеком, она может догадаться, что заблокирован.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar