Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Как заблокировать пользователя в видеокомнате Google Plus

Блокировка людей в видеокомнатах Hangouts

Если у вас нет желания общаться с определенным пользователем в видеокомнате, его можно заблокировать.

Вы можете заблокировать кого-то в определенной видеокомнате. Тогда вы и человек, которого вы заблокировали, не сможете видеть и слышать друг друга, и взаимодействовать до конца видеовстречи. Вы также можете заблокировать кого-то навсегда.

Ниже описано, как это работает.

  • Если заблокировать человека в то время, когда вы оба находитесь в видеокомнате, это будет иметь такие последствия:
    • Это лицо не сможет присоединяться ко всем вашим следующим видеовстречам, однако сможет продолжить общаться в текущей видеокимнате Hangouts.
    • К концу этой видеовстречи вы не будете видеть и слышать друг друга.
    • То, что вы заблокировали кого-то, увидят все участники видеокомнаты.
    • Другие пользователи в видеокомнате также смогут заблокировать пользователя. Если большинство пользователей в видеокомнате заблокировали другое лицо, оно будет удалено.
  • Если вы попытаетесь войти в видеокомнату, в которой находится заблокированное вами лицо, вы не сможете этого сделать. Чтобы присоединиться к такой беседе, сначала нужно будет разблокировать это лицо.
  • Если заблокированный человек попытается присоединиться к видеовстрече, в которой вы участвуете, система не позволит ему войти и отобразит уведомление о том, что кто-то в этой видеокомнате Hangouts заблокировал ему доступ.

Кроме того,

  • заблокированной человека удаляется из ваших кругов, и вы больше не сможете общаться между собой в продуктах Google.
  • Также вы не сможете видеть и комментировать содержание друг друга.
  • Однако вы оба сможете просматривать общедоступные публикации друг друга.

Чтобы заблокировать кого-то, выполните следующие действия.

  1. Наведите курсор на его видеоканал или изображения в нижней части экрана, после чего появятся варианты Игнорировать и Блокировать.
  2. Щелкните значок блокировки.
  3. Отметьте флажком нужную опцию блокировки.
  4. Подтвердите, что вы действительно хотите заблокировать этого человека.


  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar