Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Кому доступны альбомы с фотографиями и видео в Google Plus

Когда Вы загружаете фотографии и видео, видимость альбома определяется на основе того, с кем вы делитесь им:

Настройка доступности альбома фотографий для других пользователей

  • Для всех: любой в сети сможет просматривать ваш альбом. Общедоступные альбомы отображаются в результатах поиска в сети, на вкладке Фотографии аккаунта Google, а также в службе Google Plus.
  • Дополнительные круги: ваши расширенные круги, куда входят участники ваших кругов, а также люди с их кругов.
  • Не для всех: альбомы отображаются только тем пользователям, которым был предоставлен соответствующий доступ.
  • Только для вас: высокий уровень конфиденциальности, альбомы видите только вы. Если в настройках альбома установить «Только для вас», другие больше не смогут получить к нему доступ.

При изменении видимость альбома, чтобы поделиться им с ограниченной группой людей (например, меняете параметр «Для всех» на «Не для всех»), все публикации и комментарии, связанные с этим альбомом, будут удалены.

Кто видит, кому ещё предоставлен доступ к альбому

Вы, наверное, заметили, что когда кто-то публикует некоторые материалы на домашней странице, вы можете видеть, с кем еще поделились этим содержимым. Так же, пользователи, которые просматривают ваш альбом, в его названии видят параметры видимости. Нажав эту строку, они могут узнать, с кем вы поделились альбомом.

Если видимость альбома ограничена, кликнув ссылку Не для всех, можно отобразить до 21 фотографии профилей других пользователей, которые также имеют доступ к этому альбому, а также общее количество людей, которые могут просматривать его. Если навести курсор на фотографию, отображается имя пользователя. Нажав это имя, вы сможете перейти к профилю пользователя или добавить в круг.

Примечание: в альбомах с ограниченной видимостью, созданные в веб-альбомах Picasa перед присоединением к службе Google Plus, не отображаются сведения о пользователях, имеющих доступ к этому альбому.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/2

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar