Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Что такое лайтбокс Google Plus – элементы управления фотографиями

Лайтбокс – это место, где отображаются фотографии, при нажатии на эскиз отдельного фото. С помощью лайтбокса можно перейти в альбом и выполнять различные действия с фотографиями.

Лайтбокс фотографии в Google Plus

Если в этом окне нажать кнопку Поделиться, в ленте будет создана публикация с фотографией, которую вы сейчас просматриваете. Ее увидят и смогут повторно опубликовать все, с кем вы поделитесь публикацией. Если вы хотите запретить повторную публикацию фотографии из своего альбома, можно заблокировать альбом или публикацию. Пользователи, с которыми вы делитесь фотографией, смогут видеть только её: если вы не поделились всем альбомом, все остальные фотографии будут недоступны.

С боковой панели лайтбокса можно добавлять теги имени, комментарии и подписи или просматривать подробные сведения о фотографии. Если боковая панель закрыта, выполните следующие действия.

  • Нажмите Отметить людей на фотографии в Google, чтобы добавить теги имени.
  • Нажмите Добавить комментарий к фотографии в Google Plus, чтобы добавить комментарий.
  • Нажмите Параметры Информация о фотографии, чтобы в боковой панели отразилась информация о фотографии, например, данные EXIF.

С помощью меню Параметры под фотографиями можно выполнить следующие действия:

  • Скачать фотографию в полном размере;
  • Получить информацию о фотографии;
  • Пожаловаться на фотографию;
  • Пожаловаться на комментарий;
  • Удалить фотографию;
  • Управлять комментариями (к фотографиям): нажав значок X, можно удалить его, а с помощью флажка – сообщить о неприличном содержании в комментарии.

Чтобы другие пользователи не могли загружать вашу фотографию, выполните следующие действия.

  1. Слева нажмите Профиль.
  2. Перейдите на вкладку Фотографии в своем профиле.
  3. Нажмите кнопку Редактировать профиль вверху в профиле.

    Запрет или разрешение на загрузку фотографий из профиля Google Plus

  4. Поставьте или снимите флажок Разрешить пользователям, которые просматривают мои фото, загружать.


  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar