Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Подтверждение и удаление тегов имен на фотографиях в сети Google Plus

По умолчанию теги, которые присваивают люди в ваших кругах, автоматически подтверждаются, и их могут видеть все, кто может просматривать фотографии. Однако, теги, добавленные людьми, которые не входят в ваши круги, нуждаются в личном подтверждении. Добавленный тег имени связывается с профилем, но чтобы обозначенная фотография появилась в разделе «Фотографии со мной», необходимо подтвердить тег.

Добавление тегов к фотографиям в социальной сети Google Plus

Если удалить тег имени, это не повлияет на саму фотографию. Чтобы сделать снимок частным, попросите об этом владельца фото.

Подтверждение и удаление тегов имен

  1. Слева на странице нажмите значок фотографий;
  2. Нажмите Фотографии со мной.
  3. Нажмите отметку, чтобы подтвердить тег имени, или X, чтобы удалить его.
    • Подтвердить: после подтверждения тег имени будет связан с вашим профилем, а фотография – добавлена в раздел «Фото с вами».
    • Удалить: после удаления больше никто не сможет обозначить вас на этой фотографии. Также можно будет запретить автору тега обозначать вас на фото в будущем.

Удаление имеющихся тегов имен

  1. Слева на странице нажмите значок фотографий;
  2. Нажмите Фотографии со мной.
  3. Выберите фотографию, чтобы открыть ее в виде лайтбокса.
  4. Наведите курсор на фотографию и нажмите X, чтобы удалить свой ​​тег имени.
  5. Нажмите ОК для подтверждения. Также можно будет запретить автору тега обозначать вас на фото в будущем.

Управления автоматическим подтверждением тегов

  1. Слева на странице нажмите значок профиля.
  2. Перейдите на вкладку Фотографии.
  3. Нажмите кнопку Редактировать профиль.
  4. Добавляйте и удаляйте круги и отдельных людей в поле «Автоматически подтверждать теги имен, когда эти люди обозначают вас». Чтобы подтверждать все теги имени вручную, удалите все круги и всех людей, нажимая значки X.
  5. Нажмите кнопку Сохранить.
  6. Нажмите кнопку Завершить редактирование вверху страницы профиля.

Это изменение можно внести в разделе «Фотографии» на странице общих настроек Google Plus.

Если вы не используете Google Plus, вы получите по электронной почте уведомление, когда кто-то обозначит вас на фото. Тег имени можно оставлять не присоединяясь к Google Plus. Если вас обозначили на фото в частном альбоме, нужно войти в свой ​​аккаунт Google, чтобы удалить этот тег. Если у вас нет аккаунта, можно создать его.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar