Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Повторная публикация и блокировка альбомов с фотографиями в сети Google Plus

Повторная публикация альбомов

Люди, которые просматривают ваши фотографии и видео, могут время от времени делиться ими с другими. В службе Google Plus по умолчанию пользователи, имеющие доступ к альбомам, могут их повторно опубликовать.

Это можно сделать следующим образом:

  • Теги имен. Пользователи, которых вы добавили в свои круги в службе Google Plus, могут добавлять теги к вашим фотографиям (если у них есть соответствующий доступ). Если кого-то обозначают на фотографии, этот человек получает доступ к соответствующему альбому.
  • Комментарии. Если пользователя упоминают в комментарии с помощью символов + или @ , он получает доступ к соответствующей публикации и альбому.

Пользователи, имеющие доступ к альбому, могут также поделиться им с другими.

Запрет повторной публикации фотографий

Заблокировав альбом, вы запрещаете другим повторно публиковать его. Когда альбом заблокирован, другие пользователи не смогут повторно опубликовать его помощью упоминаний или тегов имен.

Настройка доступности альбома фотографий для других пользователей

Блокировка альбома будет иметь следующие последствия

  • Новые теги имен, созданные другими пользователями, будет изменены на текстовые теги. Вы, как автор, можете и дальше делиться альбомом, добавляя теги имен к фотографиям.
  • Никто не сможет упоминать других пользователей в комментариях.
  • Все публикации Google Plus с альбомом также будут недоступны, включая те, которые были созданы до блокировки.

Вы можете заблокировать публикацию в Google Plus для альбома или выполнить следующие действия.

  1. Нажмите значок страницы фотографий.
  2. Выберите альбом.
  3. Нажмите статус видимости альбома Не для всех.
  4. Удалите из альбома все нежелательные круги или пользователей.
  5. Установите флажок Заблокировать этот альбом.
  6. Нажмите Сохранить.

Также можно заблокировать или разблокировать все альбомы, нажав Изменить настройки общего доступа к альбомам на странице альбомов.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar