Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Что делать, если другой пользователь хочет присоединиться к кругам Google Plus

Призыв добавлять пользователей в круги Google Plus

Вы получили уведомление о том, что пользователь хочет присоединиться к вам в службе Google Plus? Это означает, что Вас добавили в круг. Любой может добавить вас в свои круги, без вашего подтверждения. Человек, добавляет вас в круг, но он не добавляется автоматически к одному из ваших кругов. Чаще всего вы знаете человека, который добавил вас в круг, поэтому можете добавить его к одному (или более) своим кругам.

Пользователи, которые добавляют вас в свой ​​круг, не получают дополнительного доступа к информации вашего профиля. Однако в таком случае им будет проще выполнять действия, влекущие передачу уведомлений, в частности, комментировать ваши публикации или предоставлять вам доступ к своему содержимому.

Вы всегда можете изменить настройки уведомлений, если получаете много этих сообщений.

Если вы хотите ограничить взаимодействие определенного пользователя с вами в Google Plus, вы можете заблокировать его.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar