Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Профиль пользователя социальной сети Google Plus: это надо знать

О профилях Google Plus

Ваш профиль Google Plus - это способ представить себя в продуктах Google и в Интернете. В профиле можно изменить информацию, которую видят другие, в частности биографические данные, контактную информацию и ссылки на другие сайты, на которых говорится о вас или которые вы создали.

Хотя ваш профиль общедоступный, полное имя - это единственная обязательная информация, которая отображается в нем. Вы сможете изменить или удалить другую информацию, которой не хотите делиться.

Ваш профиль - это место, где сосредоточена вся информация о вас. Поэтому, конечно, вы имеете право полностью контролировать ее. Ниже приведены опции профиля, позволяющие полностью контролировать собственную конфиденциальность.

Настройки видимости отдельных разделов профиля

К информации в вашем профиле обязательно должны иметь доступ все пользователи. Выберите тех, кто сможет просматривать отдельные разделы вашего профиля.

Редактируя свой профиль, помните, что вы можете сделать отдельный его раздел общедоступным или частным, либо указать оба этих типа доступа к разделу одновременно.

Позвольте другим связаться с вами напрямую через профиль

Вы можете позволить другим людям связываться с вами напрямую через профиль. Таким образом можно дать возможность людям связаться с вами, не сообщая им свой ​​электронный адрес, и не волноваться, что ее могут использовать злоумышленники.

Отображение людей в профиле

По умолчанию сбоку в профиле отображаются люди, которые входят в ваши круги, а также люди, которые добавили вас в свои.

Вы можете выбрать, кто появится в вашем профиле и кто сможет видеть этих людей.

Вкладка "Публикации"

На вкладке "Публикации" упорядочены все публикации, которыми владелец профиля поделился с другими пользователями. Просматривая вкладку "Публикации" другого пользователя, вы будете видеть все публикации, которыми владелец профиля поделился с вами и со всеми.

Укажите, нужно ли вносить ваш профиль в индекс поисковых систем

Если ваш профиль доступен для всех, вы можете разрешить или запретить его индексацию поисковыми системами. Благодаря этому ваш профиль отображается только в тех случаях, когда это необходимо.

Важные замечания о профилях Google Plus

  • Если изменить имя в профиле, оно меняется в аккаунте Google. Это изменение также будет применено к другим продуктам Google, в которые вы входите, используя данные учетной записи (например, Gmail и Документы Google).
  • Если удалить профиль, аккаунт Google не удаляется.
  • Люди, которым известен ваш электронный адрес, могут видеть ссылки на ваш профиль, связанные с ним.
  • Если у вас есть веб-сайт, можно добавить личную отметку, связанную с профилем Google. С помощью пары кликов посетители могут найти ваш профиль или добавить вас в собственные круги непосредственно с сайта.

В любом профиле (в частности, в вашем) на вкладке "Обо мне" может отображаться раздел "Сведения из Контактов Google". В этом разделе приведены сведения об участниках группы "Мои контакты" в Контактах Google. Эта информация частная и отображается только вам.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar