Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Републикация сообщений и блокировка публикаций в Google Plus

Если вы нашли интересную публикацию в ленте Google Plus, можете поделиться ею с другими пользователями. Это легко сделать:

  1. Нажмите кнопку «Поделиться» Кнопка републикации сообщений в Google Plus в нижней части публикации.

Использование кнопки републикации в Google Plus

  1. Появится поле общего доступа, в котором можно добавить комментарии и выбрать круг или пользователя, с которыми нужно поделиться.

Форма републикации сообщений на Google Plus

  1. Когда публикация будет готова, нажмите кнопку Поделиться.

Примечание: Пользователи, с которыми вы повторно поделились публикацией, будут видеть имя автора оригинальной публикации и содержание, но не увидят комментарии и оценки +1, оставленные для неё.

Все пользователи, которые имели доступ к оригинальной публикации, смогут увидеть, что вы опубликовали её повторно. Но они не узнают, с кем именно вы им поделились.

Если публикация является общедоступной, тот факт, что вы повторно разместили ее, также станет известным для всех.

Блокировка републикаций сообщений

Когда вы размещаете публикацию в ленте, по умолчанию другие пользователи могут публиковать её повторно. Чтобы помешать этому, публикацию можно заблокировать. Заблокированные публикации нельзя размещать повторно ни с помощью кнопки Кнопка републикации сообщений в Google Plus «Поделиться», ни в результате упоминания других пользователей или обозначения их тегом на фотографиях.

Чтобы заблокировать возможность републикации, выполните следующие действия:

  1. Нажмите стрелку выпадающего меню в поле выбора лиц или кругов, которым предоставляется доступ.
  2. Выберите Заблокировать эту публикацию
  3. Завершите создание публикации и поделитесь ею!

Публикацию можно заблокировать даже после того, как к ней предоставлен доступ. Просто щелкните стрелку раскрывающегося меню в верхней части публикации и выберите Заблокировать эту публикацию. Заметьте, что такое действие не приведет к применению к публикации параметров блокировки за истекший период.

Запрет на републикацию сообщений в Google Plus

В верхней части заблокированной публикации будет указано «заблокировано». Если позже вы захотите разблокировать ее, нажмите стрелку выпадающего меню в верхней части и выберите Разблокировать эту публикацию.

Если публикации не заблокировать, все материалы, которыми вы делитесь (со всеми в Интернете или только с участниками своих кругов), могут повторно опубликовать другие пользователи для значительно более широкой аудитории. Такая ситуация может возникнуть в результате повторного опубликования содержания, упоминание других пользователей в комментариях или размещения тегов на фотографиях.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/2

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar