Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Загрузка фотографий и альбомов на устройства из профиля Google Plus

Если Вы включили функцию «Мобильная загрузка», чтобы автоматически сохранять фотографии и делиться ими, или если Вы хотите немедленно просмотреть фотографии друзей с последнего события, можете легко загрузить с помощью Google Plus целые альбомы или отдельные фотографии.

Как владелец альбома или фотографии, вы можете загружать на устройство любые фото, загруженные в Google Plus. Если поделиться фотографией или альбомом с лицом или кругом, эти пользователи смогут сохранить их на своих компьютерах, используя интерфейс загрузки фотографий в полном размере. Чтобы заблокировать / открыть доступ к нему для пользователей, установите соответствующие настройки.

Загрузка отдельных фотографий

Выделите фотографию, которую вы хотите загрузить, нажав ее. После этого фотография отображается в режиме лайтбокса.

  • Нажмите кнопку Действия внизу экрана;
  • В раскрывающемся меню выберите Загрузить фото.

Если вы пытаетесь загрузить фотографию, которой с вами поделились, а опция «Загрузить фотографию» не отображается, это означает, что лицо, поделилась с вами этим фото, но выключило такую ​​возможность.

Выгрузка альбомов на устройство

  • Выделите фотографии, нажав значок Фотографии на боковой навигационной панели;
  • Нажмите кнопку Больше;
  • В раскрывающемся меню выберите Скачать альбом.

Загрузка совместных фотографий из альбомов

  • Нажмите на название совместного альбома, который вы хотите загрузить, в вашем профиле или в ленте другого пользователя;

    Выбор альбома фотографий для загрузки

  • Нажмите кнопку Больше;
  • В раскрывающемся меню выберите Скачать альбом.

Альбомы загружаются в формате Zip. Чтобы разархивировать альбомы, размеры которых превышают 4 Гб, необходимо воспользоваться программами сторонних разработчиков, например, 7Zip, Winzip, WinRar.

Ограничение возможности загружать альбомы фотографий

Если вы хотите поделиться фотографиями и альбомами с другими, но не хотите, чтобы они загружали ваши фото с максимальным разрешением, можно выключить загрузку этих файлов в настройках Google Plus.

  • Нажмите значок шестерни в правом углу экрана;
  • В раскрывающемся меню выберите Настройка;
  • Убедитесь, что вкладка Google Plus выделена красным, и прокрутите страницу вниз, к разделу Фотографии над элементом «Условия по SMS».
  • Снимите флажок Разрешить пользователям, которые просматривают мои фото, загружать. Ваш выбор будет автоматически сохранен и применен.

Запрет загрузки фотографий из профиля Google Plus

Google Plus и веб-альбом Picasa

Регистрируясь в службе Google Plus, вы регистрируетесь также в Веб-альбомах Picasa. Это означает, что все фотографии и видео, загруженные в службу Google Plus (включая те, что скачаны с телефона с помощью функции «Мобильная загрузка»), также будут доступны в Веб-альбомах Picasa.

Если вы уже используете Веб-альбомы Picasa, в разделе «Фотографии» на домашней странице службы Google Plus будут отображаться все ваши альбомы.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar