Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Дополнительные параметры конфиденциальности публикаций на Facebook

Каким образом удалить метку с фото или поста Facebook?

Наведите курсор на событие и нажмите на значок Открыть меню управления публикациями на Facebook и выберите в раскрывающемся меню пункт Пожаловаться/удалить метку. В появившемся меню вы можете удалить тег или попросить человека, который добавила в пост, удалить его.

Вы также можете удалить теги из нескольких фотографий одновременно:

  1. Перейдите к журналу активности.
  2. Нажмите Фотографии в левой колонке.
  3. Выберите изображения, с которых требуется удалить теги.
  4. Нажмите Пожаловаться/удалить метки вверху страницы
  5. Нажмите на Удалить теги из фотографий для того, чтобы подтвердить действие.

Удаленные метки больше не будут видны в посте или на фото, но данный пост или фотография, остаются видны для пользователей, которым были предоставлены. Пользователи могут просматривать пост или фотографию, например, в ленте новостей или в результатах поиска. Чтобы полностью удалить данный материал на Facebook, попросите об этом человека, который его опубликовал.

Как подтверждать теги, которые добавляют к сообщениям, перед их публикацией?

Просмотр тегов – это опция Facebook, которая позволяет утверждать и отклонять теги, добавленные пользователями к сообщениям. Если включить эту функцию, все теги, добавленные другими лицами к вашим фотографиям и постам, будут видны только после одобрения вами.

Чтобы включить Просмотр меток:

  1. Нажмите на значок Значок меню настроек профиля Facebook в правом верхнем углу любой страницы Facebook и выберите Параметры.
  2. В левой колонке нажмите Хроника и отметки.
  3. Найдите значение Отправлять на рассмотрение отметки, которые другие пользователи делают в ваших публикациях перед тем, как они появятся на Facebook? и выберите Изменить в правом верхнем углу рамки.

    Включение функции подтверждения отметок на Facebook

  4. Выберите в раскрывающемся меню Включено.

Если опция Просмотра отметок включена, то Вы будете получать уведомление каждый раз, когда появится сообщение для подтверждения. Вы можете принять или проигнорировать просьбу о принятие метки.

Помните: Если подтвердить отметку, которой обозначен человек, то он и его друзья смогут увидеть Ваш пост. Если вы не хотите, чтобы Ваш пост был виден для друзей, обозначенного человека, этот параметр можно настроить. Просто нажмите на значок выбора аудитории с названием события, выберите Пользовательские настройки и деактивируйте Друзья, обозначенных людей и гостей мероприятия.

Как заблокировать другим возможность публикации в моей Хронике?

Только Вы и ваши друзья можете публиковать сообщения на вашей Хронике Facebook. Чтобы запретить друзьям размещать посты в вашей ленте:

  1. Нажмите на значок Значок меню настроек профиля Facebook в правом верхнем углу любой страницы Facebook и выберите Параметры.
  2. В левой колонке нажмите Хроника и отметки.
  3. Найдите значение Кто может публиковать материалы в вашей Хронике? и выберите Изменить в правом верхнем углу рамки.

    Настройка разрешения публикации на личной странице Facebook

  4. Выберите Только я из выпадающего меню.

Примечание: Ваши друзья смогут комментировать видимые для них сообщения (например, фотографии, предоставленные вами друзьям на оси времени).

Как включить подтверждение информации в Хронике Facebook?

Утверждение информации в Хронике личной страницы Facebook позволяет контролировать содержание сообщений, в которых вы отмечены и которые должны появиться в Вашей ленте. Помните, что сообщения, на которых Вы отмечены, могут также отображаться в ленте Новостей, поиске и других местах на Facebook.

Если люди, которые не являются вашими друзьями, отметили Вас в посте, он автоматически присоединяется к вашей Хронике. Если вы хотите подтверждать отметки своих друзей, вы можете включить опцию проверки информации в Хронике для всего содержания.

Чтобы включить функцию Подтверждения информации в Хронике:

  1. Нажмите на значок Значок меню настроек профиля Facebook в правом верхнем углу любой страницы Facebook и выберите Параметры.
  2. В левой колонке нажмите Хроника и отметки.
  3. Найдите вариант Отправлять на рассмотрение метки, сделанные друзьями, перед их публикацией в вашей Хронике? нажмите Изменить справа.
  4. Выберите в раскрывающемся меню Включено.


  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar