Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Поиск друзей на Facebook и функция возможных знакомств

Что такое функция „вы можете их знать”?

Facebook представляет Вам предложения о возможных знакомствах на основе информации об общих друзьях, данных о работе и образовании, сети, к которой Вы принадлежите, импортированных контактов и многих других факторов.

Поскольку эта система автоматизированная, вы можете иногда увидеть людей, которых вы не знаете или не хотите видеть в кругу друзей. Чтобы удалить этих людей из этого представления, нажмите на X рядом с их именами.

Удаление предложений возможных знакомств на Facebook

Сообщаем, что Facebook не отправляет от Вашего имени приглашений на добавление в друзья людям, появляющимся в этом списке.

Где посмотреть раздел „Люди, которых Вы можете знать“?

Раздел „Вы можете их знать“ в системе Facebook может быть показан:

  • На странице Поиска друзей.
  • На главной странице.
  • В области размещения рекламы в разных частях сайта.

Кто может отправить запрос на добавление в друзья?

По умолчанию каждый пользователь Facebook может пригласить в друзья. Если вы хотите изменить настройки, определяющие, кто может отправлять Вам запросы на добавление в друзья:

  1. Нажмите на значок Открыть меню управления публикациями на Facebook в правом верхнем углу любой страницы Facebook и выберите Параметры
  2. Нажмите Конфиденциальность в левой колонке
  3. Нажмите Изменить и выберите позицию Кто может отправлять мне запросы на добавление в друзья?

    Кто может отправлять мне запросы на добавление в друзья на Facebook?

  4. Выберите круг пользователей в раскрывающемся меню.

Где увидеть отправленные запросы на добавление в друзья?

Чтобы просмотреть отправленные Вами запросы на добавление в друзья:

  1. Нажмите на значок Значок: друзья на Facebook в правом верхнем углу любой страницы Facebook.
  2. Нажмите Поиск друзей.
  3. Нажмите Показать отправленные приглашения.

Вы можете отменить отправленные приглашения, наведите указатель мыши на пункт меню, Отправленное приглашение на добавление в друзья и выберите пункт Отменить приглашение.

Как удалить контакты, импортированные на Facebook?

Если Вы импортировали контакты в Facebook из других мест (например, учетные записи электронной почты, с телефона), вы можете удалить все контакты за один раз или только выбранные из них.

Удалить все импортированные контакты с Facebook

Помните, что невозможно отменить приглашений присоединиться к Facebook, которые уже были отправлены на контакты. Для предотвращения отправки в будущем, напоминания о приглашениях, вы можете удалить эти контакты:

  1. Перейти на страницу Управление приглашениями и импортированными контактами.
  2. Найдите список Отправленные приглашения.
  3. Выберите контакты, которые хотите удалить
  4. Нажмите Удалить выбранные.


  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

avatar
Иконка полезной записи0Иконка бесполезного текста
1 stewie • 23:34, 26.06.2016
Как отключить эту дрянь (возможно вы знаете этого человека) ??? Помогите. Спасибо
Ответ: Нажмите стандартный «крестик» в верхнем правом углу блока – на какое-то время поможет. Полностью, насколько я знаю, не отключить...
avatar