Назад » » 2013 » Январь » 17

Доступность персональной информации на Google Plus и «живые» рекомендации

Google Plus – это проект от Google, который позволяет делиться информацией в интернете по-новому. В основе этого способа лежит принцип отношений в реальной жизни. Чтобы не рассказывать все всем, Google Plus позволяет делиться различной информацией с разными людьми.

Служба Google Plus создана с учетом требований конфиденциальности, добавив ряд функций, которые обеспечивают прозрачность и возможность выбирать, кто может видеть определенный тип информации, которую вы публикуете или какой делитесь.

Домашняя страница в социальной сети Google Plus

Одна из таких функций – Круги Google Plus, которые помогают управлять друзьями и контактами. Вы можете собрать друзей в одном круге, родственников – в другом, и даже создать отдельный круг для своего руководителя – всё как в повседневной жизни! Так вы сможете делиться соответствующим содержимым с нужными людьми.

Ещё одной функцией обмена информацией является кнопка +1. Если вы поставили +1, это означает, что вам нравится определенный сайт, статья или функция и вы хотите посоветовать их другим пользователям.

+1 – это общедоступное действие. Осуществляя поиск в Google или просматривая содержимое, которому поставили +1, любой в интернете может видеть, что вы поставили содержанию +1. Поэтому нажимайте кнопку +1 только для тех страниц, которые вам удобно советовать другим.

Управлять оценкам +1 и удалять их можно в своем профиле Google.

Читайте следующую тему: управление данными на YouTube


avatar