Назад » » 2019 » Май » 1

Лицензия ESD – почему стоит использовать – отличия от OEM и BOX

  • 5.0 Рейтинг

Лицензия ESD (Electronic Software Distribution) является полноценной лицензией на программное обеспечение. Мы не получаем такую лицензию при покупке коробочной версии программного обеспечения, только при совершении покупок в интернете. Код активации лицензии затем отправляется на адрес электронной почты вместе со ссылкой, по которой мы можем загрузить купленное программное обеспечение.

Следовательно, лицензия ESD – это электронная лицензия, предоставляющая нам полный спектр использования программного обеспечения. Программное обеспечение ESD является оригинальным, потому что код активации генерируется уникальным образом для каждого клиента.

ESD и OEM лицензия

Лицензия OEM назначается конкретному устройству, а в случае лицензии BOX мы можем передавать программное обеспечение на другие устройства.

Лицензия ESD работает так же, как лицензия BOX, т.е. она может быть передана, и единственное отличие состоит в том, что мы получаем её в электронном виде.

Различия между лицензиями OEM и ESD такие же, как и между OEM и BOX. Мы можем установить лицензионное программное обеспечение ESD на разных компьютерах, в то время как в OEM-версии только на тот, которому изначально был назначен ключ активации.

Электронная лицензия предоставляет нам ту же область действия, что и лицензия, приобретенная с продуктом в коробочной версии.

Операционная система Windows под лицензией ESD

Одним из вариантов лицензии на операционную систему является лицензия ESD. В отличие от коробочной лицензии (BOX), у нас есть шанс сэкономить, потому что лицензия ESD дешевле и мы не несём расходов на доставку, так как продукт отправляется в электронном виде.

Варианты загрузки системы Windows под лицензией ESD

Разница между лицензиями ESD и BOX относится только к способу доставки системы. В коробочной версии мы получаем систему на носителе, а после покупки приходится ждать отгрузки. В версии ESD транзакция выполняется намного быстрее – мы получаем купленный продукт по электронной почте и можем сразу его использовать.

Windows ESD является полностью легальным продуктом, покупка которого является безопасным и хорошим решением. Более низкая цена продукта обусловлена способом его распространения – вам не нужен доставщик, коробка, упаковка, не нужно упаковывать продукт для отправки и хранить его.

Стоит знать! Windows под лицензией ESD стоит покупать в проверенных местах – в официальном магазине Windows или в известных онлайн-магазинах, которые ведут продажу лицензионного программного обеспечения.

Windows под лицензией ESD – очень хороший выбор, когда нам не нужен носитель (некоторые предпочитают покупать программное обеспечение с физическим носителем) и когда нам нужно время. При покупке лицензии в версии ESD и быстрой онлайн-оплате мы можем рассчитывать на мгновенную обработку заказа, а это значит, что вскоре после покупки мы сможем приступить к установке системы.

Игры для ПК по лицензии ESD

Лицензия ESD распространяется не только на операционные системы, но и на другие программы и игры для ПК. Хотя покупка системного программного обеспечения в варианте ESD всё ещё вызывает сомнения у некоторых покупателей, игроки уже давно пользуются преимуществами лицензии ESD.

Их большим преимуществом являются низкие цены, а также возможность их моментальной покупки. Если вам не безразлично личное время и вы хотите быстро запустить выбранный продукт, то правильным выбором будет покупка игры по лицензии ESD. Если мы оплатим транзакцию быстрым переводом, то сможем загрузить игру и установить её на компьютер через несколько секунд.

Лицензионные игры ESD, а также системы и программы ESD, можно приобрести и установить на любое устройство. Подавляющее большинство требует создания учетной записи на одной из игровых платформ (Steam, Origin или другой), что означает, что в будущем мы сможем изменить компьютер и легко повторно подключиться к учетной записи на выбранной платформе, и вновь загрузить купленные игры.

Лицензия ESD – почему её стоит использовать

Игры, программы и операционные системы под лицензией ESD становятся всё более популярными. Электронное распространение изначально воспринималось с недоверием, но когда вы покупаете в проверенном интернет-магазине, нет сомнений в подозрительной практике и злоупотреблениях.

Приобретение лицензии ESD имеет много преимуществ:

  • Это экономит время – покупка через Интернет происходит быстро, а продукт под лицензией ESD доступен практически сразу после покупки и оплаты заказа. Нам не нужно ждать отправки посылки в коробочной версии.
  • Это экономит деньги – лицензии ESD, как правило, заметно дешевле, чем лицензии BOX. Мы также не несем никаких расходов, связанных с доставкой.
  • Это экологическое решение – лицензия высылается в электронном виде, для её продажи и хранения не используется упаковка. Даже доказательство покупки предоставляется в электронном виде.
  • Это удобное решение – покупка лицензии ESD проста, удобна и доступна.

Электронные лицензии на игры, программы и операционные системы – это новый стандарт, который постоянно набирает популярность. Стоит его использовать!


avatar