Мобильные сервисы Huawei – что это такое и что получат пользователи

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2020-05-24

Решения американских властей создало значительные проблемы для владельцев Huawei, а также владельцев смартфонов под флагом китайского производителя. Самая большая проблема заключалась в уходе от всемирно популярных сервисов Google. Тем не менее, клиенты не опускают рук, и Huawei по-прежнему предлагает много моделей устройств. Как это возможно? Всё благодаря Huawei Mobile Services. Это оригинальная экосистема, которая позволит вам использовать множество различных сервисов. Благодаря этому функциональность существенно не ограничивается и пользователи могут использовать известные и понравившиеся решения.

Следует подчеркнуть, что мобильные сервисы Huawei Mobile Services уже предлагают очень широкие возможности, и их работа по-прежнему основана на Android. В результате мы можем рассчитывать на очень высокий уровень комфорта обслуживания и технологий, соответствующих текущим потребностям.

Китайский гигант отлично справился с первоначальными проблемами, и мнения о Huawei Mobile Services крайне положительные. Теперь вы можете заменить сервисы Google и продолжать наслаждаться возможностями смартфона. Об этом свидетельствуют новые устройства, которые появятся на европейском рынке. Хотя многие наблюдатели отрасли уже вычеркнули Huawei из списков, трудно поверить, что клиенты неожиданно отвернутся от производителя.

Презентация возможностей Huawei Mobile Services

Huawei Mobile Services не является новым стандартом услуг, потому что такие решения известны давно. Пользователи также могут использовать их на борту старых смартфонов и планшетов. Однако, только после прекращения поддержки американских технологий можно рассчитывать на их постоянное развитие.

Какие услуги предлагает Huawei Mobile Services

Стоит ли обращаться к смартфонам Huawei, несмотря на отсутствие поддержки со стороны Google? Конечно, преимуществом мобильных сервисов Huawei является расширенная поддержка и высокий уровень услуг.

Вот список доступных функций, которые мы можем ожидать:

  • Huawei ID – идентификатор, связанный со всеми приложениями Huawei. Просто войдите в систему, чтобы получить доступ к самым важным параметрам. С помощью этой простой функции мы можем передавать выбранные настройки между устройствами разных производителей.
  • Huawei Mobile Cloud – облако данных – сегодня обязательная услуга для всех современных смартфонов. Пользователи могут рассчитывать на возможность резервного копирования и удобство просмотра данных через любой веб-браузер. Соединение зашифровано, поэтому наши файлы всегда будут в безопасности. Это отличная альтернатива Google Диску.
  • Huawei AppGallery – пользователи популярных Android-смартфонов часто заглядывают в Play Store, где собираются сотни различных приложений. Тем не менее, китайский производитель предлагает интересную и, прежде всего, безопасную форму загрузки программного обеспечения. AppGallery собирает как загружаемые приложения, так и приложения, которые можно запускать на уровне магазина, чтобы не нагружать ресурсы внутренней памяти смартфона.
  • Huawei Video – приложение Huawei, созданное для любителей кино. Его потенциал лучше всего использовать владельцам смартфонов с большими экранами высокого разрешения. Предложение включает в себя много интересных фильмов и сериалов.
  • Huawei Themes – приложение собирает различные варианты для персонализации интерфейса смартфона. Мы получим доступ к сотням шрифтов, обоев и тем.
  • Huawei ScreenMagazine – производитель рекламирует эту функцию как персональную художественную галерею. Пользователь сможет любоваться привлекательными обоями при каждом включении экрана.
  • Браузер Huawei – владельцам мобильных устройств не обязательно использовать только Google Chrome, Opera или Safari. Китайская группа предлагает собственный браузер. Помимо высокой безопасности и конфиденциальности, пользователи получат доступ к удобному списку избранных приложений и окну новостей.

Нетрудно заметить, что в перечень услуг входят приложения, обеспечивающие высокий комфорт работы и развлечений. Безопасное облако данных, удобный магазин и хороший веб-браузер – это те особенности, которые отличают каждую мобильную систему.

К этому добавляются интересные параметры персонализации и множество развлекательных функций. Всё это делает телефон Huawei соответствующими запросам требовательных пользователей. Стоит отметить, что стандарт всё ещё развивается. В ближайшее время можно ожидать, что китайский производитель значительно расширит спектр услуг, и мы сможем использовать множество новых удобств. Это продиктовано ожиданиями пользователей последних смартфонов, потому что технические параметры – не всё. Сегодня столь же важны функциональность и доступ к новейшим технологиям.

Сможет ли система мобильных сервисов Huawei соответствовать популярности таких сервисов, как Google или Apple? Потенциал, безусловно, очень высок. Мы являемся свидетелями рождения технологии, которая удивит нас не раз. Вот почему стоит следить за последними отраслевыми отчетами.

Внимание! Услуги Huawei находятся на очень высоком уровне, но пользователи во многих странах всё ещё ждут возможности оплаты Huawei Pay. Кроме того, магазин AppGallery ещё не предоставляет банковские приложения и скачивать их другим способом не рекомендуется. В настоящее время безопасным способом входа в онлайн-банкинг является использование браузера.


5.0/1