Назад » » 2017 » Сентябрь » 27

Samsung представил Smart Control – универсальный пульт для всех устройств

Сегодня к телевизорам мы подключаем всё больше и больше устройств. Для большинства из них в комплекте идёт специальный пульт дистанционного управления. В результате, на нашем столике в гостиной скапливается целый арсенал пультов: для телевизора, для приставки, для плеера Blu-ray и т.д. Желая управлять одним из этих устройств – мы должны каждый раз брать конкретный пульт. Не говоря уже о постоянной «потере» нужного пульта.

Решением может стать Samsung Smart Control. Это единый универсальный пульт управления, который может работать с несколькими устройствами. При сопряжении его с выбранным оборудованием – телевизором, sound баром, плеером Blu-ray или игровой приставкой, – мы сможем свободно управлять такими устройствами.

Samsung презентовал универсальный пульт управления Smart Control

Процесс установки простой, достаточно следовать инструкциям на экране и с помощью всего лишь нескольких кликов можно свободно подключить пульт к устройству. Телевизор автоматически определит источник и уведомит об этом зрителя, с помощью иконок и названий на экране, так что Вам не придётся гадать, какой пункт выбрать, чтобы запустить звуковую панель или консоль.

Smart Control – это универсальный аксессуар, позволяющим управлять всей гаммой оборудования.

Конструкция Samsung Smart Control

Один пульт дистанционного управления, это вовсе не значит массивного корпуса и огромного количества кнопок. В этом плане Smart Control представляет собой совершенно иной технологический подход: его дизайн минималистичен, а количество кнопок ограничено до минимума.

В центре пульта находится круглая кнопка выбора и принятия функции. Более того, необходимые действия выполняются столь же быстро, как при использовании классического пульта.

Пульт Smart Control создан с особым вниманием к каждой детали. Он легкий, тонкий, удобно лежит в руке и отличается минималистским дизайном, который соответствует стилю последних устройств компании Samsung.

Смартфон вместо пульта

В контексте сообщения, следует упомянуть о приложении Smart View, доступном для мобильным устройств на Android и iOS, которое позволяет изменять канал, громкость или запускать приложения Smart TV со смартфона. Интерфейс приложения выглядит точно так же, как на большом экране, так что управление очень простое.



avatar