Смартфон HTC Desire 20 Pro – чем удивит новых пользователей

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2020-07-02

Тайваньский производитель обогатил рынок мобильных устройств несколькими очень интересными моделями. Однако, в последние годы мы не слишком много слышали о смартфонах HTC. Именно поэтому новости о новом Desire 20 Pro удивили многих любителей технологических новинок.

HTC Desire 20 Pro – технические характеристики

Мы уже знаем всё больше и больше информации о технической спецификации HTC Desire 20 Pro. Конечно, нам всё ещё нужно дождаться официальных данных от производителя, но есть много признаков того, что следующие характеристики, предоставленные аналитиками рынка, найдут подтверждение в реальности.

Компонент Характеристика
Процессор Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 с тактовой частотой 1,8 ГГц
GPU Adreno 610
Оперативная память 6 ГБ
Дисплей 6,59-дюймовый экран с разрешением 720х1600 пикселей
Хранилище 64 ГБ
Карата памяти Да – до 256 ГБ
Основная камера 48 Mpx + 8 Mpx + 2 Mpx
Фронтальная камера 16 Mpx
Аккумулятор 4200 мАч
Связь Wi-Fi, Bluetooth 5.0
Сканер отпечатков пальцев Да
Dual SIM Да
Операционная система Android 10

Вероятно, на борту нового смартфона будет установлен процессор Qualcomm Snapdragon 665 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Его работу будет поддерживать 6 ГБ ОЗУ. Это не те результаты, которые соответствуют последним флагманам. Однако, удобная работа и возможность использовать самые важные приложения не должны быть проблемой. Мы ожидаем, что смартфон будет работать быстро и эффективно.

В случае HTC Desire 20 Pro параметры экрана позволят в удовлетворительных условиях смотреть большинство фильмов, сериалов или фотографий. Согласно последней информации, дисплей смартфона будет иметь размеры 6,59 дюйма и будет предлагать разрешение 720х1600 пикселей. Чтение электронных книг или использование веб-браузера также должны быть чрезвычайно удобными, хотя самые требовательные любители мобильного кино предпочтут другое оборудование.

Основная камера HTC Desire 20 Pro включает в себя тройной объектив – 48 Mpx + 8 Mpx + 2 Mpx. Тогда как фронтальная камера имеет 16-мегапиксельную матрицу. Мы ещё не получили более подробную информацию о фотографических возможностях смартфона. Однако, мы ожидаем возможностей, которые позволят делать высококачественные фотографии даже в сложных условиях. На данный момент стоит отметить, что все мультимедийные ресурсы будут храниться на 64 ГБ встроенной памяти. Вероятно, мы сможем расширить доступную емкость, установив дополнительную карту памяти – до 256 ГБ. Это отличный вариант для людей, которые часто хранят большие библиотеки файлов на своих смартфонах.

Стоит знать! Все вышеперечисленные данные были подготовлены на основе имеющихся анализов. Однако, официальным источником информации станет презентация смартфона, которая быстро приближается. Если все детали подтвердятся, HTC Desire 20 Pro наверняка впишется в предпочтения многих покупателей. Это будут люди, которые ищут смартфон большего размера и с идеальным набором функций, а также способный предложить множество развлечений каждый день.

По данным аналитиков мобильной индустрии, аккумулятор HTC Desire 20 Pro будет иметь емкость 4200 мАч. Если эти данные подтвердятся, это станет одним из самых больших преимуществ смартфона, а для многих клиентов важным критерием покупки. Мы сможем взять последнюю модель тайваньского производителя в дальнее путешествие, не заморачиваясь со снижением энергопотребления.

Мы пока не знаем, будет ли установлен модуль NFC на смартфоне. Однако, текущая информация указывает на то, что мы можем ожидать функцию Dual SIM. Благодаря этому, вы сможете использовать два телефонных номера одновременно, совмещая развлекательные и бизнес-функции. Ещё одним преимуществом может стать удобный считыватель отпечатков пальцев.

HTC Desire 20 Pro - дизайн

На первый взгляд, смартфон выглядит очень элегантно, но производитель пока не определился с инновационными решениями. Дизайнеры использовали проверенные шаблоны, которые получили признание в глазах многих пользователей.

Мы имеем дело с формой со слегка закругленными краями. Дизайн переднего экрана имеет характерную выемку с объективом фронтальной камеры. На задней панели устройства расположены три линзы. Две объединены в удлиненный островок. Одна имеет классическую, круглую форму.

Рядом с ним был установлен сканер отпечатков пальцев, а ниже мы увидим логотип производителя. Вся композиция представляет собой гармоничную композицию, которая непременно найдет много сторонников. Всё указывает на то, что отзывы о HTC Desire 20 Pro будут очень положительными.

Внешний вид нового смартфона HTC Desire 20 Pro

Предупреждение! Дизайн HTC Desire 20 Pro выглядит привлекательно, но некоторые пользователи могут задуматься об удобстве использования. Это, безусловно, будет большой смартфон, но мы рассчитываем на высокую эргономичность и интуитивно понятное расположение разъёмов и кнопок. Благодаря этому, после нескольких минут контакта с устройством, работа станет очень простой.

HTC Desire 20 Pro – цена

Мы ещё не знаем, сколько будет стоить HTC Desire 20 Pro. Спецификация предполагает, что оборудование можно будет найти на полке с низкой или средней ценой. Если это так, то многие покупатели обязательно рассмотрят возможность покупки. Мы скоро узнаем официальную информацию о ценах.

HTC Desire 20 Pro – премьера

Первая информация о премьере смартфона вызвала много горячих комментариев. Когда HTC Desire 20 Pro наконец появится на рынке? Производитель пока не раскрывает подробную информацию на эту тему. Однако, можно предположить, что в этом году мы сможем увидеть новую модель. Мы всё ещё ждём официальной презентации.

HTC Desire 20 Pro – премьера

Теперь мы можем проанализировать все доступные данные и решить, стоит ли покупать HTC Desire 20 Pro в день выпуска. Давайте вспомним самые важные особенности устройства:

  • Восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц
  • Ресурс 6 ГБ ОЗУ
  • 64 ГБ встроенной памяти
  • Установка карты памяти – до 256 ГБ
  • Большой экран с диагональю 6,50 дюйма и разрешением 720х1600 пикселей
  • Интересные фотографические возможности
  • Аккумулятор емкостью 4200 мАч
  • Функция двойной SIM
  • Привлекательный дизайн
  • Высокая эргономика
  • Оптимальное соотношение цены и качества

Список преимуществ очень длинный, а производительность HTC Desire 20 Pro может удивить многих пользователей. Во многом это связано с оперативной памятью на 6 ГБ.

Смартфон наверняка оценят люди, которые ищут более крупные устройства по привлекательной цене. 6,59-дюймовый дисплей – отличная новость для клиентов, которые ценят большое рабочее пространство и любят смотреть фильмы или фотографии.

Не менее интересными являются фотографические возможности и отличная батарея. Точка над «i» – это очень привлекательный дизайн HTC Desire 20 Pro, высокая эргономичность и комфорт использования выше среднего.


5.0/1