Великолепные наушники с функцией устранения фонового шума

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-09-07

Мы рассмотрели наиболее важные функции при использовании наушников с шумоподавлением, от стиля до элементов управления. Мы обрисовали здесь основные выводы, чтобы вы тоже знали, на что обращать внимание при совершении покупок.

Что искать в наушниках с шумоподавлением

  • Активные или пассивные. Наушники с истинным шумоподавлением используют активные схемы для анализа звуков, находящихся поблизости, и генерируют встречные сигналы для буквального их подавления. Если вы хотите максимально изолированное прослушивание, вам нужно активное шумоподавление. Пассивное шумоподавление просто изолирует вас от внешнего мира с помощью больших наушников, которые плотно прилегают к вашей голове.
  • Стиль наушников. Активные наушники с шумоподавлением доступны в моделях с ушными накладками (где наушники полностью закрывают ухо), внутриушные и интратекальные. Было время, когда действительно эффективными были только накладные модели, но сегодня качество оборудования с шумоподавлением гораздо важнее, чем выбранный вами стиль.
  • Переключатель шумоподавления – это функция, которая позволяет вам на мгновение отключить шумоподавление, позволяя вести разговор или слушать что-то, не снимая наушники. Это не абсолютно необходимо, но это хороший бонус.

Лучший выбор наушников с шумоподавлением

  1. Лучшие в целом – Bose QuietComfort 35 II

    Bose, пожалуй, наиболее известен тем, что представил миру наушники с шумоподавлением, но этот бренд также является синонимом высококачественного звука. Накладные наушники Bose QuietComfort 35 (Series II) может не отличаются не самым лучшим звучанием, которое можно купить за такие деньги, но они, безусловно, являются самыми удобными и самыми эффективными наушниками с шумоподавлением.

    Bose QuietComfort 35 II – лучшее шумоподавление в накладных наушниках

    Что нам понравилось:

    • Регулируемое шумоподавление
    • Впечатляющее качество звука
    • Отличное время автономной работы

    Что нас разочаровало:

    • Немного громоздкие
    • Без микрофона

    Они приходят в черно-серебряных цветовых схемах, предлагая здоровый спектр стилей. Сами банки складываются в удобную упаковку размером с поездку. Конечно, они недешевы, но технология шумоподавления, разработанная Bose, совершенствовалась десятилетиями.

  2. Второе место – Sony WH1000XM3

    Единственная пара беспроводных наушников с шумоподавлением, которые могут попасть в список лучших – это Sony WH1000XM3. Эти невероятно стильные и легкие наушники обеспечивают мощное шумоподавление и высококачественное звучание благодаря 40-мм жидкокристаллическим полимерным драйверам. Помимо приятного вида, эти наушники также имеют скрытые сенсорные элементы управления, так что вы можете играть, приостанавливать, пропускать, увеличивать / уменьшать громкость и многое другое, просто осторожно постукивая по правой ушной чашке.

    Sony WH1000XM3 – стильные беспроводные наушники с шумоподавлением

    Что нам понравилось:

    • Невероятное шумоподавление
    • Удивительный звук
    • Качественная сборка

    Что нас разочаровало:

    • Сенсорное управление интуитивно непонятно
    • Дорогие

    Они также разработаны, чтобы быть удобными и могут носить весь день. Время автономной работы в этих наушниках впечатляет - до 30 часов воспроизведения без подзарядки. Если вам нужно быстро перезарядить, вы можете получить 5 часов воспроизведения после зарядки всего за 10 минут. Хотя эти наушники стоят чуть больше 300 долларов, они наверняка удовлетворят любителя наушников в вашей жизни, который требует хорошего шумоподавления и качества звука.

  3. Лучшее для комфорта – Sennheiser PXC 550

    Ваш поиск наиболее удобных наушников с шумоподавлением официально завершен – Sennheiser PXC 550 отличается феноменальным дизайном, сочетающим мягкую головную стяжку и вращающиеся наушники, предназначенные для длительных прослушиваний. В качестве дополнительного бонуса, ультра-удобная сборка повышает портативность, так как PXC 550 превращается в мини-сумку.

    Sennheiser PXC 550 – очень удобные и компактные наушники с шумоподавлением

    Что нам понравилось:

    • Уникальный дизайн
    • Отличное качество звука
    • Современное адаптивное шумоподавление

    Что нас разочаровало:

    • Медленное время зарядки
    • Ограниченный, привередливый контроль

    Когда дело доходит до звука, средние и высокие частоты обеспечивают превосходную детализацию и четкость, низкие частоты также в порядке, а громкость достаточно громкая, но не подавляющая. Даже при максимальной громкости звук насыщенный и чистый, без потери детализации.

    Беспроводное подключение к любому из ваших устройств через Bluetooth 4.2 или NFC, технология подавления NoiseGard – с активным сопротивлением 490 Ом и пассивным сопротивлением 46 Ом – удерживает окружающие звуки подальше от вашего уха, чтобы сфокусировать внимание на вашей музыке или вызовах. Массив с тремя микрофонами добавляет четкость вызовам.

  4. Лучший бас – Sony WH-XB900N

    Поскольку WH-XB900N очень хорошо справляются с басами, они занимают четкую позицию в более широкой линейке наушников с шумоподавлением Sony. «Дополнительный бас» в наушниках – это рецепт для запутывания звука, и мы обычно не рекомендуем этого (чем страдают многие продукты Beats). Но XB900N являются исключением, в первую очередь, потому, что они обеспечивают надежное активное цифровое шумоподавление, в результате чего минимальный уровень шума не подвергается артефактам и сжатию с потерями. Они также передают частоты по всему спектру человеческого слуха 20-20 000 Гц.

    Sony WH-XB900N – басовые наушники с отличным шумоподавлением

    Качество звука, хотя и не совсем на уровне флагманских наушников Sony, подходит для большинства популярных музыкальных произведений, особенно с учетом добавленных басов. Вы также получите до 30 часов использования от одной зарядки, что примерно на 10 часов больше, чем у большинства альтернатив. Эти наушники также поддерживают NFC и Bluetooth, в дополнение к встроенной голосовой помощи и интуитивно понятному сенсорному управлению. Кроме того, они имеют элегантный дизайн с мягкими матовыми текстурами и удобными кожаными подушечками из пенопласта, благодаря чему они выглядят совершенно превосходно, как и следовало ожидать.

  5. Лучшие в целом – Bose 700

    Новые наушники Bose 700-й серии с шумоподавлением отчасти являются ответом на чрезвычайно популярные модели Sony WH-1000XM3. Этот продукт позиционируется как наследник QuietComfort, и имеет как семейный, так и вдохновленный характер. В его основе лежит ведущая в отрасли система шумоподавления Bose, которая генерирует по-настоящему изолированный звук, управляемый с помощью кнопок, установленных прямо на наушниках.

    Беспроводные наушники Bose 700 от эксперта по шумоподавлению

    Первое, что вы заметите в новых семисотках, это то, как они выглядят по сравнению с любой другой парой наушников от Bose или конкурентов. Гладкое оголовье сводится к точке, которая лежит внутри канала на внешней стороне каждого наушника. Это интересный выбор дизайна, и в сочетании с гладкими однотонными наушниками, выглядит хорошо.

    Но, пожалуй, самая передовая функция, предлагаемая здесь, это то, что Bose называет «Bose AR». В этом протоколе используются датчики движения, встроенные в сами наушники, а также данные о местоположении (через приложение Bose Sound) для усиления звука в определенных приложениях, тем самым обогащая ваш опыт прослушивания.

  6. Лучший адаптивный звук – Jabra Elite 85h

    Jabra – бренд, исторически известный своими периферийными устройствами для сотовых телефонов Bluetooth, сделал себе имя, продавая высококачественные наушники Bluetooth. Как и Elite 65t до этого, наушники Elite 85h представляют собой накладные банки с широким набором заманчивых функций. Даже по сравнению с лидерами отрасли, такими как Bose и Sony, их качество звука часто превосходно. Частотный диапазон, например, составляет от 10 Гц до 20 кГц (выше, чем теоретический диапазон, который люди фактически могут услышать). С 40-миллиметровыми драйверами и прочным уплотнением вокруг уха, они также должны генерировать приличные басы.

    Jabra Elite 85h – наушники с лучшей технологией адаптации звука

    Что ещё более интересно, эти наушники поддерживают технологию Jabra SmartSound. Используя восемь встроенных микрофонов, они могут исследовать ваше окружение, чтобы обеспечить комфортный уровень звука. Этого в сочетании с технологией шумоподавления должно быть достаточно, верно? Что ж, с продолжительностью работы батареи более 36 часов, в зависимости от использования, Elite 85h также являются одними из лучших с точки зрения автономности. Всё это в сочетании с устойчивостью к дождю и двухлетней гарантией.

  7. Лучший в ухе – Bose QuietControl 30

    Как уже упоминалось, когда речь заходит о технологиях шумоподавления, Bose является лидером этой культуры. Просто потому, что начал эту игру с 1980-х годов, компания имеет достаточно наработок в вопросе шумоподавления. Вот почему их наушные и внутриушные устройства являются лучшими наушниками с шумоподавлением на рынке.

    Внутриушные наушники Bose QuietControl 30 с лучшей системой шумоподавления

    Наушники-вкладыши QuietControl 30 обеспечивают правильное сочетание стиля, комфорта и технологий для надежности и производительности. Некоторые люди находят наушники-вкладыши, как правило, неудобными для длительного использования, этим пользователям мы рекомендуем использовать QuietComfort 35. Но если вы не возражаете против ощущения от использования ушных вкладышей или не планируете использовать их в течение длительного времени, QuietControl 30 подходят вам идеально.

  8. Лучший звук – Paww WaveSound 3

    Наушники WaveSound 3 предназначены, в первую очередь, для путешествий: комплектуются дорожным чехлом и специальными конструктивными особенностями, предназначенными для помощи, когда вы находитесь в самолете или поезде. Они блокируют шум в салоне, разговоры и до 23 дБ нежелательного окружающего шума. Кроме того, они включают в себя адаптер для самолета, предназначенный для подключения к некоторым системам наблюдения в полете, что намного лучше, чем использование наушников, которые вам часто дают в полете.

    Paww WaveSound 3 – отличный выбор наушников для путешественников

    В дополнение к чистому звуку и шумоподавлению, WaveSound 3 имеет встроенный микрофон для приема звонков (не делайте этого на самолете!), а также легкую и прочную металлическую конструкцию, которая будет комфортной на вашей голове.

  9. Лучший стиль – Bang & Olufsen Beoplay H9i

    Наушники Bang & Olufsen Beoplay H9i с превосходным дизайном и соответствующими материалами – прекрасный выбор. Марка известна качеством и вниманием к деталям – Bang & Olufsen обещает, что их продукция выдержит годы регулярного использования – и H9i не является исключением. Кожаный ободок на голову выглядит прочным и долговечным, в то время как внешние наушники выполнены из анодированного алюминия. Внутри амбушюры из овечьей кожи с эффектом памяти – стильные и удобные.

    Наушники Bang & Olufsen Beoplay H9i – очень стильные и удобные

    В отличие от большинства наушников с шумоподавлением, H9i имеет дизайн, который не закрывает все ухо. Это делает их технологию шумоподавления ещё более впечатляющей. Активируйте «режим прозрачности» нажатием кнопки, и окружающий шум заглушается.

    Качество звука так же прекрасно, как и дизайн. Сбалансированные средние и высокие частоты сочетаются с выдающимися минимумами, и хотя бас не очень глубокий, его трудно не заметить. Аккумулятор наушников поддерживает 30 часов воспроизведения, и они предлагают 30 метров диапазона Bluetooth и быструю зарядку через USB-C.


5.0/1