Назад »

E-mail сообщение касательно подтверждение обновления Gmail

Если вы получите сообщение электронной почты о подтверждении обновления Gmail, это значит, что служба Gmail была добавлена к вашему аккаунту Google.

Если вы решите, что не хотите использовать Gmail, вы можете в любое время удалить его из аккаунта Google. Если вы уверены, что не будете использовать Gmail в будущем, выполните следующие действия, чтобы навсегда удалить его:

  1. Войдите в свой аккаунт Gmail;
  2. Нажмите значок шестеренки в верхней части страницы и выберите в меню пункт Настройки учетной записи;
  3. В разделе Мои продукты нажмите на ссылку Изменить;
  4. Нажмите на ссылку Удалить службу Gmail и заполните необходимые поля.

Примечание: в настоящее время не существует возможности повторного использования вашего имени пользователя Gmail после удаления этой услуги.



avatar