Назад »

Отключение записи чата при общении в сети Google Plus

Чаты, запись которых отключена, не сохраняются в вашей истории чата Gmail и в истории чата Gmail вашего собеседника. Вы и ваш собеседник могут видеть, когда запись чата отключена, и вы получите уведомление, если отключение записи чата будет отменено.

Настройка отключения записи чата применяется при каждой беседы с соответствующим собеседником, пока один из вас не внесет изменения.

Чтобы отключить запись чата, выполните следующие действия:

  1. Нажмите кнопку со стрелкой вниз в правом верхнем углу окна чата.

    Отключение записи чата

  2. И снимите флажок у пункта Записывать чат.

При выключении записи чата появится соответствующее сообщение, что чат с этим собеседником не сохраняется, пока один из вас не поменяет настройки.

Если вы в любое время решите, что запись чата необходимо включить, нажмите Отмена вверху в окне чата или установите флажок для пункта Записывать чат в меню Функции окна чата.

Помните, что если ваш собеседник в чате пользуется службой Google Talk через клиент независимых разработчиков, такое программное обеспечение, возможно, сохраняет отдельную копию истории чата.



avatar