Назад »

Как уведомлять приглашенных о событии или изменении параметров на Google Plus

Если вы приглашаете людей на событие или обновляете его, ваши гости получают уведомления. В зависимости от настроек, это могут быть электронные письма или уведомления на панели Google. Приглашенные люди, которые не пользуются Google+, получат уведомления по электронной почте.

Согласно настройкам по умолчанию вашим гостям будет отправлено уведомление, если вы внесете в события следующие изменения:

  • обновите место или время события
  • пригласите других людей
  • удалите событие

Измените настройки уведомлений события

Чтобы изменить настройки оповещений для событий на странице настроек Google+, выполните следующие действия.

  1. Откройте меню.
  2. Выберите Настройки.
  3. Прокрутите страницу вниз до раздела "События" в меню "Настройки".
  4. Поставьте или уберите флажок уведомлений по электронной почте или телефону у следующих пунктов.
    • Приглашение или обновления события: организатор изменяет время или дату события
    • Напоминания о событиях, на которые меня пригласили: напоминание за день до события, перед началом события, а также напоминание добавить фотографии после завершения события
    • Активность, связанная с созданными мной событиями: новые комментарии, фотографии, ответы гостей по приглашению

avatar