Назад »

Как настроить отображение пользователей в кругах профиля Google Plus

Пользователи в кругах Google Plus

По умолчанию в профиле Google Plus отображаются люди, которые входят в ваши круги, а также люди, которые добавили вас в свои. В настройках можно указать, какие пользователи отображаются здесь и кто именно будет иметь доступ к этой информации.

Чтобы начать, нажмите Профиль слева на экране службы Google Plus. Нажмите кнопку Редактировать профиль рядом с именем.

В ваших кругах

  • Чтобы выбрать, кто из ваших кругов будет отображаться в профиле, нажмите В ваших кругах на странице профиля. Чтобы скрыть этот раздел в профиле, снимите флажок Показывать участников. Если флажок установлен, можно выбрать, участников круга, которые будут отображаться в меню. Выберите Для всех или Ваши круги, чтобы настроить, кто именно сможет видеть этих людей в вашем профиле. После внесения изменений нажмите кнопку Сохранить.

Вы в кругах других пользователей

  • Чтобы скрыть этот раздел профиля, нажмите Вы в кругах других пользователей на странице профиля. Снимите флажок Показывать людей, которые добавили вас в свои круги и нажмите кнопку Сохранить.

Завершив выполнение всех действий, нажмите кнопку Завершить редактирование в верхней части профиля.

Участники ваших кругов могут показывать вас в своих профилях в разделе Вы в кругах других пользователей (несмотря на то, какие настройки вы установили для доступа к этой информации).

Однако, это не касается страниц Google Plus. Если страница не входит в состав кругов, которые вы выбрали для показа в своем профиле, вы не будете отображаться на такой странице в разделе В кругах других пользователей.



avatar