Назад »

Приглашение и изменения настроек для гостей при создании события на Google Plus

Нажмите значок Выбор пользователей Google Plus, чтобы пригласить отдельных лиц. Пригласите людей, которые не пользуются Google Plus, к событию, введя их электронные адреса. Они смогут просмотреть событие и ответить, будут ли участвовать.

Гости, которые пользуются Google Plus, смогут комментировать произошедшее, приглашать других и добавлять фотографии в коллекцию события, если вы не выключите эти параметры.

Событие на которое вас пригласили

На странице события над списком гостей отображается кнопка Запросить больше людей, если организатор не отключил эту функцию.

Участие в событии на Google Plus

Чтобы просмотреть полный список людей, которые посетят и не посетят событие, нажмите на ссылку внизу списка.

Собственное событие

На странице созданных событий над списком гостей нажмите кнопку Запросить больше людей, чтобы добавить больше гостей к событию.

Управление параметрами, связанными с гостями

Выберите, как гости могут взаимодействовать с созданным вами событием в меню Действия справа на странице деталей.

Ниже указаны эти действия:

  • Отключить комментарии для события
  • Не позволять гостям приглашать других в разделе Параметры события
  • Отключить возможность для гостей добавлять фотографии в разделе Параметры события

Если вы выключили эти параметры, а ваши гости уже пригласили других и добавили комментарии и фотографии, эти действия не будут отменены автоматически. Как владелец события, вы можете удалить эти фотографии, комментарии и гостей собственноручно.

При использовании Google Apps и если администратор домена разрешил использовать Google Plus для организации, можно создать событие для своего домена: просто выберите метку с названием вашей организации, когда приглашаете гостей.

В Google Plus нет ограничения по приглашению пользователей, которые не входят в вашу организацию, поэтому будьте осмотрительны, приглашая гостей.

Удаление гостей

В созданных событиях можно удалить гостей из списка в меню Действия Управление на странице деталей события. Если гость удален из списка, только владелец события может повторно его пригласить.



avatar