Назад »

Републикация в Google Plus через мобильное устройство

Повторное размещение публикаций

Если вам понравилась публикация с главной страницы, ее можно повторно опубликовать для своих кругов.

  • Нажмите публикацию, которую нужно повторно опубликовать.
  • Нажмите Републикация, Google Plus стрелку повторного опубликования в верхней части публикации.

Если вы не хотите, чтобы другие пользователи повторно делились вашей публикацией, ее можно заблокировать в версии Google Plus для ПК.

Примечания:

  • Пользователи, с которыми вы повторно поделились публикацией, видят имя автора оригинальной публикации и содержание, но не видят комментарии и оценки +1 размещенные ранее.
  • Все пользователи, для которых отражается публикация, также видят, что вы сделали републикацию. Сведения о том, кому именно предоставлен доступ, не будут переданы. Просто будет указано, что публикацию разместили повторно. Если публикация является общедоступной, тот факт, что вы повторно разместили ее, также станет известен для всех.

avatar