Назад »

Управление вкладками на странице профиля Google Plus

Отображение и скрытие вкладок профиля

Вкладки Обо мне и Публикации отображаются в профиле всегда. Можно выбрать, какие еще вкладки отображаются в вашем профиле. Например, в профиле можно отображать вкладку Фотографии, но скрыть вкладку с оценками +1.

Если отобразить определенную вкладку, это не означает, что всё её содержимое сразу станет доступно. Конфиденциальностью содержимого вкладок профиля можно управлять отдельно. Если скрыть вкладку с оценками +1, они все равно будут отображаться для всех пользователей, имеющих доступ к соответствующему содержанию. Если вы поставили +1 публикации, доступ к которой имеете только вы и ваш лучший друг, никто другой не сможет просматривать эту информацию.

Чтобы изменить настройки вкладок, выполните следующие действия:

  1. Нажмите Профиль слева на экране службы Google Plus.
  2. Нажмите кнопку Редактировать профиль рядом с именем.
  3. Выберите вкладку, которую необходимо изменить.
  4. Установите или снимите флажок Отображать эту вкладку в профиле и нажмите кнопку Сохранить.
  5. Нажмите кнопку Завершить редактирование вверху страницы профиля.


avatar