Назад »

Изменение настроек конфиденциальности видео на YouTube

Измените настройки конфиденциальности, чтобы контролировать, где может показываться фильм с YouTube и кто может его смотреть.

Настройка конфиденциальности на компьютере

  1. Войдите в YouTube студию.
  2. Выберите Видео в меню слева.
  3. Наведите курсор на видео, которое вы хотите обновить. Выберите вкладку Трансляции, чтобы увидеть доступность записей прямого эфира.
  4. Нажмите на значок карандаша в разделе «Обзор» и выберите опцию Открытый доступ, Доступ по ссылке или Ограниченный доступ.

Настройка конфиденциальности на Android

  1. Войдите в YouTube на мобильном устройстве.
  2. Выберите пункт БиблиотекаМои фильмы.
  3. Нажмите на значок Меню рядом с видео, настройки которого вы хотите изменить.
  4. Нажмите Редактировать.
  5. В меню Конфиденциальность выберите Открытый доступ, Доступ по ссылке или Ограниченный доступ.
  6. Нажмите на стрелку сверху, чтобы сохранить изменения.

Информация о настройках конфиденциальности видео

Открытый доступ к видео

Публичное видео могут смотреть все пользователи YouTube, и вы можете им делиться. После отправки оно будет опубликовано на вашем канале, а также будет отображаться в результатах поиска и в списках похожих видео.

Частое видео

Частные видео и плейлисты можете просматривать только Вы и выбранный Вами человек. Они не будут видны для других пользователей, которые откроют вкладку «Видео» на странице вашего канала, и не появятся в результатах поиска YouTube. Частным фильмом вы можете поделиться с другими пользователями с помощью электронной почты.

Частные видео нельзя комментировать. Если вы хотите разрешить комментарии к фильму, который не является публично доступным, установить видео как непубличное.

Видео с ограниченным доступом

Непубличные видео и плейлисты могут просматривать и обмениваться все лица, которые имеют ссылку. Ваши видео, доступные по ссылке, не будут видны для других пользователей, которые откроют вкладку «Видео» на странице вашего канала, и не должны быть видны в результатах поиска в YouTube, если кто-то добавит их в публичный плейлист.

URL-адресом непубличного видео вы можете поделиться с другими пользователями. Люди, с которыми вы поделились видео, не обязательно должны иметь аккаунт Google, чтобы посмотреть его. Каждый, кто имеет ссылку, может поделиться видео с другими.

Функция Непубличное Частное Публичное
Вы можете поделиться с помощью URL-адреса Да Нет Да
Вы можете добавлять в раздел канала Да Нет Да
Отображается в результатах поиска, в списке похожих фильмов и рекомендациях Нет Нет Да
Опубликованы на канале Нет Нет Да
Отображаются в разделе «Подписки» Нет Нет Да


avatar