Как отключить уведомление подписчиков о добавленном фильме на YouTube

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2018-12-23

Во время загрузки фильма на YouTube, вы можете решить, будут ли ваши подписчики уведомлены о появлении нового контента. В течение 24 часов подписчики получают максимум три уведомления о загруженных фильмах и трансляциях в прямом эфире с каждого канала. Если вы загружаете много фильмов сразу или отправляете регулярно несколько фильмов в день, вы можете отключить некоторые уведомления.

Отключение уведомления о загруженных фильмах

  1. Войдите в аккаунт на компьютере.
  2. Загрузите видео
  3. В верхней части страницы нажмите на вкладку Дополнительные параметры.
  4. Снимите флажок Уведомлять подписчиков.

Когда Вы снимите флажок Уведомлять подписчиков, то они не будут получать информацию о загруженных фильмах, ни в виде уведомлений (push или e-mail), ни в в разделе «Подписки».

В настоящее время вы не можете отключить уведомления о публичных трансляциях в прямом эфире. Уведомления подписчикам отправляются даже если трансляция доступна по закрытой ссылке.


5.0/1