Назад »

Функция напомнить о перерыве в приложении YouTube

  • 5.0 Рейтинг

Напоминание о перерыве позволяет Вам установить уведомление, чтобы сделать перерыв во время просмотра фильмов через приложение YouTube. Воспроизведение фильма остановится до тех пор, пока Вы не закроете уведомление или не возобновите воспроизведение видео вручную. Вы можете настроить частоту появления напоминания. Эта функция доступна в приложении YouTube версии 13.17 и более поздних версиях на мобильных устройствах.

Напоминание о перерыве по умолчанию отключено.

Для того, чтобы включить и настроить напоминание о паузе:

  1. Щелкните значок учетной записи.
  2. Выберите Настройки.
  3. Нажмите Общие.
  4. Нажмите Напоминать отдыхать от просмотра.

    Включим напоминание о перерыве в просмотре

    Как часто показывать напоминание о перерыве

  5. Выберите частоту напоминаний.

После появления напоминания, вы можете нажать кнопку Отменить, чтобы закрыть напоминание и продолжить просмотр фильма, или выбрать Параметры, чтобы перейти непосредственно на страницу Настройки и отключить его или изменить частоту.

Примечание: счетчик времени работает только во время просмотра видео онлайн на телефоне. Приостановка или закрытие фильм остановит счетчик времени. Если вы закроете приложение YouTube, выйдете из системы, выйдете из аккаунта, измените своё устройство или поставите видео в режим паузы более чем 30 минут, счетчик времени сбрасывается. Счетчик времени не работает во время просмотра видео в автономном режиме или во время трансляции контента с телефона.