Назад »

Как восстановить канал на YouTube, который был скрыт

  • 5.0 Рейтинг

Если в «Менеджере видео» вы увидите сообщение «Ваш YouTube канал отключен, но на нём имеется видео», это означает, что канал был скрыт, а ваши видео и другие материалы не видны для других пользователей.

Причиной этого может быть сокрытие канала в настройках учетной записи Google.

Еще вы можете смотреть видео, размещать их в плейлисты и подписываться на каналы – вся эта деятельность остается полностью скрытой. Однако, если вы хотите, чтобы другие пользователи могли просматривать ваш контент, или если вы хотите загружать видео, добавлять комментарии и использовать плейлисты, вам нужно включить канал.

Как включить канал и сделать контент снова доступным:

  1. Войдите в YouTube.
  2. Откройте страницу «создать канал» и заполните форму. Ваш канал на YouTube будет восстановлен.
    • В форме не нажимайте «Использовать название компании или другое название». Выбрав этот пункт, вы создадите новый канал вместо того, чтобы восстановить скрытый.
  3. После восстановления канала вы сможете в Менеджере видео открыть доступ к своим видео и плейлистам.