Назад »

Использование безопасного протокола https для входа на Facebook

Что такое безопасный протокол https

Безопасный протокол https – это дополнительная функция защиты. После включения этой функции ваши действия (например, вся ваша активность) в Facebook будут зашифрованы, что будет мешать другим пользователям получить доступ к вашей информации на сайте без разрешения.

Как включить безопасный просмотр (https)

Чтобы включить безопасный протокол (https):

  1. Перейдите на страницу Настройки безопасности (Настройки учетной записи Безопасность)
  2. Выберите раздел Безопасный просмотр

    Как включить безопасный просмотр на Facebook

  3. Установите флажок Сохранить изменения

Сообщаем вам, что когда вы включите безопасный просмотр, все другие активные сеансы в Facebook будут завершены. Это означает, что при входе в аккаунт на Facebook с помощью другого браузера, появится запрос на повторный ввод регистрационной информации.

Как проверить функцию безопасного просмотра

При включенной функции безопасного просмотра в строке браузера адрес сайта должен начинаться с https://



avatar