Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

This. – новая таинственная социальная сеть


This. (да-да, обязательно с точкой) намерена стать альтернативой для Facebook, Twitter и других. Правда, такие попытки уже не раз предпринимались (следует вспомнить Ello или App.net), однако особого успеха ни одна из них не добилась. В данном случае, однако, может случиться иначе.

This. – новая социальная сеть

This. должен стать ответом на городской Facebook и хаотичный Twitter. Эксклюзивным местом обмена только одной (!) ссылки в день. В ответ мы можем только „поблагодарить” кнопкой „Thanks”. Мы не сможем отправить сообщения, неограниченное множество записей, не cможем также обсуждать с другими пользователями или комментировать.

Сам внешний вид сайта – это воплощение минимализма. По мнению его учредителя, Эндрю Голиса, этот портал является отдыхом от замусоренных и слишком шумных порталов „для народа”. Нужно сказать, что пока в ней зарегистрировано менее 5 тысяч пользователей. Это, в основном, журналистская элита США и Великобритании. Таинственности и эксклюзивности этому сервису добавляет тот факт, что Вы не можете к нему подключиться просто так. Это возможно только по приглашению человека, уже являющемуся пользователем нового сервиса.

Примеры сообщений из новой социальной сети This

Примеры сообщений из новой социальной сети This

Спорные ограничения This.

Пожалуй, наибольшие споры вызывает ограничение на публикацию только одной ссылки. Однако, на Twitter мы можем ввести только 140 символов, а также записать 30-секундный фильм, тем не менее, он одержал успех. Так что надежда для This. существует. Правда, не известно, как будет выглядеть и на каких принципах работать окончательная версия, пока портал доступен в бета-версии.



  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar